Lorde - Sober ll #6001 5 октября 2014 заварке ствол надо давать, раз круг не критический have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6002 5 октября 2014 дарк напиши что нибудь кому ствол давать будешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6003 5 октября 2014 слыш, верхейн.а почему это мы четверо вдруг не коровушкины? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6004 5 октября 2014 Кароче есть 3 пасана которые могут быть коровушкинами.варо - дарк - инвокер. Доказывайте что вы мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6005 5 октября 2014 еще раз повторяюя мж без роли блин, столько активить на злороли никто бы не стал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6006 5 октября 2014 мне похуй что ты повторяешь, дцп уебан доказывай что мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6007 5 октября 2014 я не читал нихуя, не сеттинг, не топан.почему я не коровушкин, обьясните плиз. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6008 5 октября 2014 ' timestamp='1412524224' post='14717405']блин, столько активить на злороли никто бы не сталпрекрасный аргументвыбываю из борьбы пойду в дотан проебу окончательно нервные клетки и воспламенюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6009 5 октября 2014 все еще думаюну я не уходил в инактив не предупреждая.заботился о ситуации с точки зрения мжшел на поводу интересов мж, даже если они были против моего мнения. Напомню, что голосовал за освобождение и синуса, и джексана. Зачем мне эти алибабосы на таких типах, если я маф? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6010 5 октября 2014 я не читал нихуя, не сеттинг, не топан.почему я не коровушкин, обьясните плиз.тебя пальма блочил в ночь когда мне капкан ставили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6011 5 октября 2014 ну и потом, фейс верил, что я мж большую часть игрыи он не ошибался Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6012 5 октября 2014 кароч варо полюбому уходитпалюбасуэнивайэнивускогдасинуса назвал нитралом, вара был рад. кароч анивайсыунивэйкороч пандак семенменя осенилоя уже был семеном, не понравилосьпоэтмоу я точно не семеня чекер от мж так тоэто была шутка на уровне школньика ес че!думаю ебашить надо спайспотомжони->инвокер->спайс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6013 5 октября 2014 дарк напиши что нибудь кому ствол давать будешьзачем его ОТДАВАТЬ?аврилка аврилка пусть стреляет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6014 5 октября 2014 хорошая попытка, но: карочеставлю ловушку пандакуесли его убьет верхейн, то даркуверхейаа если там 2 мж то гг вп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6015 5 октября 2014 лол, че-т я пропустил момент, когда верхнему стали голосовать за пушку) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6016 5 октября 2014 варо дарк инвок тут минимум 1 мафияуходит кто то из нихили блять я уже совсем нихуя не понимаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6017 5 октября 2014 (изменено) вот тут пандак е-б-е-т просто а про дарка помню что он с первого дня непрочь меня или пинту ебнуть)) собственно, поэтому я симпатизировал нильсу - он с первого дня был за нас с пинтаремпинта хз, в этой катке вообще не пересекался с ним, так что с него и спрашивайтехикара мж, оставлю без комментариевверхний четко поясняет, поэтому создает впечатление черногонасчет джексона паранойя с первого дня, но сегодня явно не его выгонятьваро нейтрал по лонгу)аврилка внезапно гризли ебнул,панлак чисто сейчас не нравится, но возможно только потому что хочет меня слитьпандар мжарь, про всех остальных не е-б-уеще голоса в миня плз рибята, вас видь не унесут следом, азаззазазазаз.я тут всему топану чуть ли не самый верняковый вариант подсказал, а вы письку дрочите Изменено 5 октября 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6018 5 октября 2014 Ну ок, фейспалм верил что ты мж, если что он ракал. Остаются варо и вокер. Дайте пушку уже, я выстрелю, может даже сам в себя, мне похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6019 5 октября 2014 что делает инвокер? можно я не буду доказывать свою мирность?спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6020 5 октября 2014 что делает инвокер? можно я не буду доказывать свою мирность?спасибоможноесли стреляет аврилка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение