Lorde - Sober ll #6021 5 октября 2014 дарк мж соточныйваро я хуй знаетя подчеркнул что недавно подозревал пинту, но как-то мне похуй - или говорите как я вам могу доказать свою мжшность или отъебитесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6022 5 октября 2014 подбирает картинки? я хз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6023 5 октября 2014 у меня кандидаты пандак/заварка ну и всякое типа варо/пандара/аутизма прочего, но это такое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6024 5 октября 2014 не не давайте лучше варо дадим пострелятьесли он суициднется это даст соточного мжа аврила нам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6026 5 октября 2014 ясен хуй что варо должен стрелять по инвокеру/дарку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6027 5 октября 2014 а смысл сомневаться в варо и авриле?они и так соточныепричем по дохуя причин Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6028 5 октября 2014 верхний эт типа все непрочеканые? варо инвок дарк и аврил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6029 5 октября 2014 у меня кандидаты пандак/заварка ну и всякое типа варо/пандара/аутизма прочего, но это такоепонимаешь тут такая ситуация что срди тебя варо и дарка одна мафияесли ты мж то соответсвенно перед тобой выбор варо или дарккто из этих двоих? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6030 5 октября 2014 варо нильса ебнул и у него стояла ловушка во второй день - чет дохуя сильный мув have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6031 5 октября 2014 верхний эт типа все непрочеканые?варо инвок дарк и аврилесли я не проебланил ничегоу нас 4 не коровушкинаостаетесь варо аврил ты и даркаврил не может быть мафией если варо не мафиясоответсвенно ты дарк или варо мафия варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6032 5 октября 2014 чет не понял этот логический трюк с аврилом, но похуйза варо я сказал уже что слишком люто будет, если он маф, который застрелил своего подельника на второй день и обошел ловушкударк? эти его ебланские рассуждения вчера ночью, я его не считал мафом, но при таком раскладе у меня будет выходить он have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6033 5 октября 2014 Пандар такой пиздец. Сначала ноет, что его не берут в игры, кикают из пула, а он такой олдскул хс плеер.пандар в игре:PintaWisky 197Lucky. 186pandar 162R0ss0ha 150Zavarka 143 pandarДата регистрации: 25 Мар 2011ВНЕ САЙТА Был на сайте 26 минут назад я не читал нихуя, не сеттинг, не топан.почему я не коровушкин, обьясните плиз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6034 5 октября 2014 верхний, под твою и мою (я мж) ответственность получается дарк 100% капканщик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6035 5 октября 2014 Напоминает вот это: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152771 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6036 5 октября 2014 верхний, под твою и мою (я мж) ответственность получается дарк 100% капканщиктонко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6037 5 октября 2014 /сап дарка пистолет варо, пусть на скиле решает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6038 5 октября 2014 но я без роли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6039 5 октября 2014 ' timestamp='1412526165' post='14717672'] но я без роличем докажешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6040 5 октября 2014 аврил обиды не держи но мне не дают стрелять а в ла2 я могу делать что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение