Hikara #601 1 октября 2014 напомню вам, что Хикара одна из немнногих кто не голосует по хейту и вычисляет муфлонов в первый деньревольвер Хикаре = мертвая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #602 1 октября 2014 сорь инет пропадал то есть вейтесли ты называешь кого-то мж, по тем или иным причинам = подлизываешься?Нахуй мы тогда вообще тут играем, у нас общество жополизовжони 2poy Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #603 1 октября 2014 пиздец меня щас мусора хотели штрафануть за курение в общественном местеахуели совсем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #604 1 октября 2014 Да накидайте двоек и го фастночь. Терпилы ебаные пиздец. Я тут за них готов мафию ебнуть, а они еще "думают", "вычисляют" кто же тут мафия. Конченые, нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #605 1 октября 2014 готов пока играть только с инвокером и фейсомхотя последний чёто про меня нехорошее вроде писалфейс, что за дела?у тя малолетка на авеверни хомякаВилла охуенна (не лимон) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #606 1 октября 2014 Да накидайте в меня двоек и го фастночь. Терпилы ебаные пиздец. Я тут за них готов мафию ебнуть, а они еще "думают", "вычисляют" кто же тут мафия. Конченые, нет слов.кинул бы в нарика, но я терпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #607 1 октября 2014 вайте в меня ты на приколе?с какого года этот фейс? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #608 1 октября 2014 аврилка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #609 1 октября 2014 готов пока играть только с инвокером и фейсомхотя последний чёто про меня нехорошее вроде писалфейс, что за дела?у тя малолетка на авеверни хомякаВилла охуенна (не лимон)алисон бри охуеннаты сечешь в теме(офк не лмон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #610 1 октября 2014 отдам револьвер тому кто пизданет джонни в особо изощренной орме и нассыт на его труп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #611 1 октября 2014 готов пока играть только с инвокером и фейсомхотя последний чёто про меня нехорошее вроде писалфейс, что за дела?чому ток на етот пост сагрилсячому рофлов нетнахуя ты меня с инвокером поставил в одну калитку я тя красным считаю, а ты меня нет. чё бы не сагритьсяНу тип ты играеш как обычно фейс на мже, а вокера тут мафией считать - дауном быть.в масэфекте также говорилине чего страшногоне играл в масэфекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #612 1 октября 2014 хикара типа спалилась что мафияа сейчас продолжает строить из себя дурочкутипа если бы она была в конфе ей бы сказали что голоса идут за револьвер, а не за килгде твоя двойка в спалившеюся мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #613 1 октября 2014 ' timestamp='1412187913' post='14686538'] Дарка я уже квотил и объяснял почему он мафия по ходу в глаза ебусь, раз не заметил Вообще-то по Г-ну Жексану я уже дал объяснение По Г-ну Аврилке дал объяснение Поймал маяк мж верхейна и установил по игре, что кошкан мж Дарка я уже квотил и объяснял почему он мафия а теперь могу с уверенностью направить блокера или шиваго с ядом в ваш дом судрь топ вычислятор эвер, по первм 20 или сколько там страницам, нашел 2 мафии и 2 мжей, и парень даже сарказм не понял, ну окей. нуууу и что тебя не устраивает? меня не устраивает, что ты написал пост, где назвал двух рандомов мафией и пытаешься подлизаться к верхнему и кошкану. кароч ребят, не умею я с цитатами работать. дарк, там это пост лонга, что он тебя квотил, а лонгу адресовано это - меня не устраивает, что ты написал пост, где назвал двух рандомов мафией и пытаешься подлизаться к верхнему и кошкану. я то тебя понял, джоннино > 2014> не уметь квотить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #614 1 октября 2014 Да накидайте в меня двоек и го фастночь. Терпилы ебаные пиздец. Я тут за них готов мафию ебнуть, а они еще "думают", "вычисляют" кто же тут мафия. Конченые, нет слов.кинул бы в нарика, но я терпим.ах ты сучара зависимая! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #615 1 октября 2014 отдам револьвер тому кто пизданет джонни в особо изощренной орме и нассыт на его трупИзи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #616 1 октября 2014 пиздец меня щас мусора хотели штрафануть за курение в общественном местеахуели совсемнедоговариваешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #617 1 октября 2014 вайте в меня ты на приколе?с какого года этот фейс?который у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #618 1 октября 2014 вайте в меня ты на приколе?с какого года этот фейс?какой фейс ? тралл чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #619 1 октября 2014 я хз фейспалм терпит и от вопроса уходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #620 1 октября 2014 алисон бри охуеннаты сечешь в теме(офк не лмон) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение