hreesly #641 1 октября 2014 :avtorklif: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #642 1 октября 2014 уебу кого-то из мжейсовсем распустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #643 1 октября 2014 убейте хикару ночьювне зависимости от того тролит она или внатуре блядь тупаяя думал никто уже не сомневается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #644 1 октября 2014 го фастночь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #645 1 октября 2014 отдам револьвер тому кто пизданет джонни в особо изощренной орме и нассыт на его трупез, я изобрету изощренную смерть для жоненеуважение к аврилке и черная икра have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #647 1 октября 2014 играешь с огнем ну и что ты мне сделаешь?я то?ничего:) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #649 1 октября 2014 ФАСТНОЧЬ ВЫГАДНА МАФИИ ВЫ ВОПЩЕ ЗА МЖ ИГРАЕТЕ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #650 1 октября 2014 го фастночь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #652 1 октября 2014 убейте хикару ночьювне зависимости от того тролит она или внатуре блядь тупаявот это ты жесткийа заболдить мой ник слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #653 1 октября 2014 я вам ваши каюты щас сломаюкидайте свои голоса Мафия зассала аврилавсе ясно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 1 октября 2014 ребятаребята а хули экспедиция с гор других разделов спустилась и идет к воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #655 1 октября 2014 убейте хикару ночьювне зависимости от того тролит она или внатуре блядь тупаявот это ты жесткийа заболдить мой ник слабо? ахахаыхыхыхахаухаухахвы иди нахуй (но я все равно твой друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #656 1 октября 2014 Там небольшое озеро. На дне озера клад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #657 1 октября 2014 убейте хикару ночьювне зависимости от того тролит она или внатуре блядь тупаявот это ты жесткийа заболдить мой ник слабо? ахахаыхыхыхахаухаухахвы иди нахуй (но я все равно твой друг)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #658 1 октября 2014 проебал веру have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #659 1 октября 2014 потому что в мафию приходят люди из других разделов, а соответственно с гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #660 1 октября 2014 Там небольшое озеро. На дне озера клад.а нахуй ты тогда в темные и опасные места зовешь?типа шахт и логова всяких тварей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение