Lorde - Sober ll #661 1 октября 2014 грандик, как тебе новый сезон? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #664 1 октября 2014 потому что в мафию приходят люди из других разделов, а соответственно с гор.откуда путь держишь братан? С ГОР! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #665 1 октября 2014 грандик, как тебе новый сезон?если ты про филадельфию, то есть несколько годных серий www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #666 1 октября 2014 Там небольшое озеро. На дне озера клад.а нахуй ты тогда в темные и опасные места зовешь?типа шахт и логова всяких тварей?В логово я не звал еще, но там по дефолту должно быть золото.Драконы ведь его неусыпные стражи. В шахтах можно найти алмазы. А они дороже золота.По пути можно забежать в домик принцессы и похитить ее, а потом требовать выкуп у ее папки, поебывая саму принцессу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 1 октября 2014 потому что в мафию приходят люди из других разделов, а соответственно с гор.А ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ УМНЫЙ?77\ДОКТОР НАУК ЧТО ЛИ?УЧЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #668 1 октября 2014 пинта так сильно вцепился в грандика как будто это его последний глоток воздухаа его водицей является хикара которая упоминается через каждый второй постя конечно понимаю что это скорее всего выражение симпатии таким незамысловатым и старым способомно и не исключаю что он просто решил поплаватьводы ведь еще не покрылись льдом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #670 1 октября 2014 грандик, как тебе новый сезон?если ты про филадельфию, то есть несколько годных серийнет же, я про другой сирик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #671 1 октября 2014 убейте хикару ночьювне зависимости от того тролит она или внатуре блядь тупаявот это ты жесткийа заболдить мой ник слабо? ахахаыхыхыхахаухаухахвы иди нахуй (но я все равно твой друг)легкотебя может взять за ручку и отвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #672 1 октября 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #673 1 октября 2014 грандик, как тебе новый сезон?если ты про филадельфию, то есть несколько годных серийнет же, я про другой сирикконкретизируй, я ведь сериалоблядь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #675 1 октября 2014 пинта так сильно вцепился в грандика как будто это его последний глоток воздухаа его водицей является хикара которая упоминается через каждый второй постя конечно понимаю что это скорее всего выражение симпатии таким незамысловатым и старым способомно и не исключаю что он просто решил поплаватьводы ведь еще не покрылись льдом ебать вот это прижал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #677 1 октября 2014 потому что в мафию приходят люди из других разделов, а соответственно с гор.А ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ УМНЫЙ?77\ДОКТОР НАУК ЧТО ЛИ?УЧЕНЫЙне ученый, но исследовательскую работу веду, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #678 1 октября 2014 короч инвокер инвокер держи пушку, надеюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #679 1 октября 2014 потому что в мафию приходят люди из других разделов, а соответственно с гор.А ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ УМНЫЙ?77\ДОКТОР НАУК ЧТО ЛИ?УЧЕНЫЙне ученый, но исследовательскую работу веду, а что?добиваем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 1 октября 2014 да какое в пизду сокровище, в него же надо играть а я не собирался((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение