alexinus #701 1 октября 2014 Предательство везде, бреный мир иди нахуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #702 1 октября 2014 логово принцессы. у меня прям дежа вю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 1 октября 2014 домик принцессы блять это точно про хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #704 1 октября 2014 домик принцессы блять это точно про хекко у нас есть контингент особенного характера, желающий идти в домик принцессыподдерживаешь направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #705 1 октября 2014 да какое в пизду сокровище, в него же надо играть а я не собирался(((меня тож внезапным стартом подставиликтож знал что ярый гамнярый уже сидит с готовой картойидем в логово дракона? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #706 1 октября 2014 ну короче судя по нюням - аврилка и кошка мжи их не жалкотак что идем к медиву и даем кому-то из них револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 1 октября 2014 предлагаем своих жмуриков на первую ночьба жмурики дефаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #711 1 октября 2014 ну короче судя по нюням - аврилка и кошка мжи их не жалкотак что идем к медиву и даем кому-то из них револьверЖДУ ДОЁБА ОТ ДЖОНИ ублюдок ебаный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 1 октября 2014 лех ну ты че, ну лех? а все заметили маленькую аватарку лёхи в море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #713 1 октября 2014 все кто при бабках телках и тачках идут в дотку, а оттуда к принцессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #716 1 октября 2014 как я представляю конфу без хикары как я представляю конфу с хикарой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #717 1 октября 2014 Охуенный план. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #718 1 октября 2014 доверю пожалуй пистолет россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #719 1 октября 2014 лех ну ты че, ну лех? а все заметили маленькую аватарку лёхи в море? не поверишь - это моя идеяМоре алибы а я говорюГрязную лужу с моей авой сделай просто ты щас назвал кошана и аврилку мж, я назвал их также по той же причине и до меня этот долбоёб доебалсяэто законно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #720 1 октября 2014 Лонг, как там зенит?ноль ноль аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение