Verhein #741 1 октября 2014 37 страниц, а я уже готова выдрать вам глаза и выпустить кишкипалишься маньяк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #742 1 октября 2014 лан ббнадеюсь как я приду на моем столе уже будет лежать заряженный револьверааааомгвери джони 2 мжхикара францус дарк мафияаврилка маньякя мжне видишь во мне мж - мафия изе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 1 октября 2014 думаю что гризли, хикара и россоха не мафия джони вроде как тожелеха вроде как тожелохи и инактивы, эз олвейсфастночь нахуй не нужна если бы мне дали револьвер вот прям сейчас и заставили выбирать и я бы хотел попасть по мафии - ебанул бы в пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #746 1 октября 2014 ладно, скажу в 3 раз, лонг, я тебе писал, потому что ты на 17 странице вычислил 2 мафий и 2 мжей. если ты и после этого будешь просить, чтобы я доебался к нанику, который про мафию не писал, то я хз как с тобой разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #747 1 октября 2014 name='Hikara' timestamp='1412190782' post='14687178']ебнула бы твой лишний весhikara hikara[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #749 1 октября 2014 а я ухожу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #750 1 октября 2014 name='Hikara' timestamp='1412190782' post='14687178']ебнула бы твой лишний весhikara hikara[/b]блять чо за хуйня я же выделил балдой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #751 1 октября 2014 что мне мешало я не понимаюза то, что я кого-то подозреваю бьют по рукам? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #753 1 октября 2014 ладно, скажу в 3 раз, лонг, я тебе писал, потому что ты на 17 странице вычислил 2 мафий и 2 мжей. если ты и после этого будешь просить, чтобы я доебался к нанику, который про мафию не писал, то я хз как с тобой разговаривать.вычислил за 20 стр 3 мафии и неитралаче делать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #754 1 октября 2014 (изменено) лонг, а ты в каком вузе учишься? Изменено 1 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #755 1 октября 2014 если бы мне дали револьвер вот прям сейчас и заставили выбирать и я бы хотел попасть по мафии - ебанул бы в пинту аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #756 1 октября 2014 ну давайте блять еще сутки подождем чтобым потом все равно отдать револьвер аврилу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 1 октября 2014 ты мафия прост - мирный гневДаВаЙ ДрУжИтЬ? =* <3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #758 1 октября 2014 ладно, скажу в 3 раз, лонг, я тебе писал, потому что ты на 17 странице вычислил 2 мафий и 2 мжей. если ты и после этого будешь просить, чтобы я доебался к нанику, который про мафию не писал, то я хз как с тобой разговаривать.вычислил за 20 стр 3 мафии и неитралаче делать?просить револьвер и убивать их по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #759 1 октября 2014 Надеюсь аврилка уебет финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #760 1 октября 2014 если бы мне дали револьвер вот прям сейчас и заставили выбирать и я бы хотел попасть по мафии - ебанул бы в пинту аргументируйда я всего страницу твоих постов пролистал, но когда ты мж ты ко всем мерзко и доебисто пристаешь а тут тебе вообще поебать на всё кроме локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение