Francyz #801 1 октября 2014 ТЕБЯ ЕБЕТ?77Отправил кил на тебя на случай фаст ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #802 1 октября 2014 Не отказался бы от полтинника таких грибочков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #803 1 октября 2014 Француз изменичё ты как падла а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #804 1 октября 2014 я мафия бтвкоординируй маньякаон плохо лижетпусть пидары координируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #805 1 октября 2014 20–30 норм доза, от 50 снести может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #806 1 октября 2014 Француз изменичё ты как падла аА ты не выебывайся + я помню как ты меня на нейтрале убил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #807 1 октября 2014 Привет.слышьзачем точки ставишья помню ты рассказыывал?????????? :palevo: :palevo: ну типа заявлял : "я с 5го класса ебеню везде точки бичи" Француз изменичё ты как падла аА ты не выебывайся + я помню как ты меня на нейтрале убил ты там сам килла просила теперь спрыгиваешь где мой расклей, жмурики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #808 1 октября 2014 Француз изменичё ты как падла аА ты не выебывайся + я помню как ты меня на нейтрале убил ты там сам килла просила теперь спрыгиваешьНеправда. НИПОМЕНЯЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #809 1 октября 2014 короче ебатьаврилка аврилкадоверяю как святому духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #810 1 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #811 1 октября 2014 буковски святой дух вокер расположи в порядке стопудова просилгамнраь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #812 1 октября 2014 клад доты развилка поярче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #813 1 октября 2014 20–30 норм доза, от 50 снести можетТак я дуо буду хавать же.Хотя когда на поляну ездили, в середине осени 2012, там от 70 хавали, прямо там же, где и находили.]ну типа заявлял : "я с 5го класса ебеню везде точки бичи" ЧО БЛЯТЬ) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #814 1 октября 2014 Не отказался бы от полтинника таких грибочков. да чет их заебно собирать) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #815 1 октября 2014 Нет. Ты тип сказал что в той ситуации нужно было мж убивать,и я был тип самым мж. Соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #816 1 октября 2014 буковски святой дух вокер расположи в порядке стопудова просилгамнраь в новом мировом порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #817 1 октября 2014 ЧО БЛЯТЬ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #818 1 октября 2014 в конфе такого не заявлял? пиздец пора чё-т оменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #819 1 октября 2014 Нет. Ты тип сказал что в той ситуации нужно было мж убивать,и я был тип самым мж. Соси have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #820 1 октября 2014 Нет. Ты тип сказал что в той ситуации нужно было мж убивать,и я был тип самым мж. Сосиа мож и так былону так нехуй самым мж бытьзеленый ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение