OMGVERYLONGNAME #921 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэджексон играет против меняя играю против джексоная играю против жонижони играет против меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #922 1 октября 2014 Как написал бы фейспальм Скролю пиздецэты моя фразщазашла, заабузели пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 1 октября 2014 хикару убиваем мафия, это невозможно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэхикара, тут тебя весь пул хейтит, может кроме варо, так что они все мафия :lol: :lol:ващет это твоя "логика", меня рли хейтит полторы калеки на самом деле( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #926 1 октября 2014 интересно, а с варо она как общается? или он читает какие-то другие посты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #927 1 октября 2014 Как написал бы фейспальм Скролю пиздецэты моя фразщазашла, заабузели пездос ты все равно умираешь ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #929 1 октября 2014 пока я не встретил хикару, я и не знал, что бывают такие желчные бабы. честноладно, прости меня за оскорбленияхоть ты и пишешь бессмысленный бред, умные мысли тебя посещаютлонг, это я типо манафеста отыгрывал, если ты не понял. как россоха учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #931 1 октября 2014 а мож это ты умираешь???нет ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #932 1 октября 2014 интересно, а с варо она как общается? или он читает какие-то другие постыадекватно , варо ведь не чмо))авхавхахвав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #933 1 октября 2014 (изменено) лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэхикара, тут тебя весь пул хейтит, может кроме варо, так что они все мафия :lol: :lol:ващет это твоя "логика", меня рли хейтит полторы калеки на самом деле(и при этом агитируют дать им ствол под предлогом убить хикару, ну окей, видимо это все сила мема. и у меня логика игры другая, а так как ты баба, да еще и желчная какая то, то ты не сможешь ее понять. хикара, вот честно, не писала бы ты свои желчные посты, было бы все норм. Изменено 1 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #934 1 октября 2014 а мож это ты умираешь???нет тымного на себя берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #935 1 октября 2014 Чтивачи тут мафиозные, кстати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #936 1 октября 2014 вот я пиздеть не будувыбор строго после глубокого обдумываниякто ссыт аврилки - кидайте в правосудного россоху Чтивачи тут мафиозные, кстати.все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #937 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэхикара, тут тебя весь пул хейтит, может кроме варо, так что они все мафия :lol: :lol:ващет это твоя "логика", меня рли хейтит полторы калеки на самом деле(и при этом агитируют дать им ствол под предлогом убить хикару, ну окей, видимо это все сила мема.просто это модно. если ты начинаешь нормально говорить с хикарой - теряешь поинты уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #938 1 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hikara. Все равно смотреть? ставь класс лайк репост хуй в очко и прочее прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #939 1 октября 2014 вот я пиздеть не будувыбор строго после глубокого обдумываниякто ссыт аврилки - кидайте в правосудного россоху Чтивачи тут мафиозные, кстати.все?До единого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #940 1 октября 2014 ставлю хуй в очко Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение