PintaWisky #941 1 октября 2014 Чтивачи тут мафиозные, кстати. аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #942 1 октября 2014 уже не первый человек клонит к чтивачам, к их взаимоотношениямнадо вникать всей экспедицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #943 1 октября 2014 ладно, буду мафиозно инактивить тогда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #944 1 октября 2014 Чтивачи тут мафиозные, кстати. аргументируйЧуйка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #945 1 октября 2014 Вставать через 5 часов, а я читаю эти срачи от которых кровь из глаз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #946 1 октября 2014 Чтивачи тут мафиозные, кстати. аргументируйЧуйка.ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #947 1 октября 2014 Как всегда братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #948 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэхикара, тут тебя весь пул хейтит, может кроме варо, так что они все мафия :lol: :lol:ващет это твоя "логика", меня рли хейтит полторы калеки на самом деле(и при этом агитируют дать им ствол под предлогом убить хикару, ну окей, видимо это все сила мема.просто это модно. если ты начинаешь нормально говорить с хикарой - теряешь поинты уважения я тебе может открою секрет, но вот лично я с тобой предпочитаю не общаться только из-за твоих желчных постов, а не из-за какой то моды, мне не понятной. короче ладно, не мне тебя учить, я надеюсь, что ты изменишь свое поведение, ну или хотя бы в реальной жизни так себя не ведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #949 1 октября 2014 могу ли я подкупить твое доверие, если пообещаю завтра проголосовать за отдачу револьвера тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #950 1 октября 2014 вернулся с магаза пока я не встретил хикару, я и не знал, что бывают такие желчные бабы. честноа когда встретил гату узнал еще и тупых have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #952 1 октября 2014 могу ли я подкупить твое доверие, если пообещаю завтра проголосовать за отдачу револьвера тебе?Уже заказали меня в конфе? Обидно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #953 1 октября 2014 в русалках была песня одна чёткая, где краб (или кто это) помогал русалке исполнятьпа-па-па-пара-ра-ра-бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #954 1 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #955 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэхикара, тут тебя весь пул хейтит, может кроме варо, так что они все мафия :lol: :lol:ващет это твоя "логика", меня рли хейтит полторы калеки на самом деле(и при этом агитируют дать им ствол под предлогом убить хикару, ну окей, видимо это все сила мема.просто это модно. если ты начинаешь нормально говорить с хикарой - теряешь поинты уважения я тебе может открою секрет, но вот лично я с тобой предпочитаю не общаться только из-за твоих желчных постов, а не из-за какой то моды, мне не понятной. короче ладно, не мне тебя учить, я надеюсь, что ты изменишь свое поведение, ну или хотя бы в реальной жизни так себя не ведешь.вообще похуйпомнится я с жаредом нормально общалась, но он решил что агрить меня веселейкакой из этого вывод?я каждого держу за уебка, как и каждый держит меня за желчную пиздупаритетзавали еблет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #956 1 октября 2014 могу ли я подкупить твое доверие, если пообещаю завтра проголосовать за отдачу револьвера тебе?Уже заказали меня в конфе? Обидно. ну ты его успеешь подержать хотя бы))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #957 1 октября 2014 пока я не встретил хикару, я и не знал, что бывают такие желчные бабы. честноа когда встретил гату узнал еще и тупыхне считаю людей тупыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #959 1 октября 2014 конфа не должна давать подельникам утонуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #960 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэхикара, тут тебя весь пул хейтит, может кроме варо, так что они все мафия :lol: :lol:ващет это твоя "логика", меня рли хейтит полторы калеки на самом деле(и при этом агитируют дать им ствол под предлогом убить хикару, ну окей, видимо это все сила мема.просто это модно. если ты начинаешь нормально говорить с хикарой - теряешь поинты уважения я тебе может открою секрет, но вот лично я с тобой предпочитаю не общаться только из-за твоих желчных постов, а не из-за какой то моды, мне не понятной. короче ладно, не мне тебя учить, я надеюсь, что ты изменишь свое поведение, ну или хотя бы в реальной жизни так себя не ведешь.вообще похуйпомнится я с жаредом нормально общалась, но он решил что агрить меня веселейкакой из этого вывод?я каждого держу за уебка, как и каждый держит меня за желчную пиздупаритетзавали еблет теперьи тебе это доставляет удовольствие? может лучше начать с себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение