PintaWisky #82 1 октября 2014 Ставь лайк, если вычеркиваешь пацанов которые клянчат ревик из списка того, кому ты решишь его отдать ревик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 1 октября 2014 Ты знаешь, кто тут настоящий мужик, правда пинта? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #84 1 октября 2014 сразу оговорюсь что ствол пизде как гранату обезъянеэто мужские дела ебать колотитьправ так тожумонг один раз уже давали стрелять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 1 октября 2014 Ставь лайк, если вычеркиваешь пацанов которые клянчат ревик из списка того, кому ты решишь его отдатьвот ты пока что первый кандидат на отстрелхуево начал ты чет француз и не нравется мне ето это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #87 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фотоки револьвер тебе обеспеченсначала револьвер, а потом я встану на коленисмекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #89 1 октября 2014 Ты знаешь, кто тут настоящий мужик, правда пинта? я например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 1 октября 2014 сразу оговорюсь что ствол пизде как гранату обезъянеэто мужские дела ебать колотитьдва чая этому господину. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 1 октября 2014 Табличник наглухо отбитый. Я не давал ему пукаль. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 1 октября 2014 ну хоть на чем-то мы сошлись сразубабе валыну не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 1 октября 2014 Табличник наглухо отбитый.Я не давал ему пукаль. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #96 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фотоки револьвер тебе обеспеченсначала револьвер, а потом я встану на коленисмекаешьтебя уже так обманывали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 1 октября 2014 уважаемые, вы находили мои пистоли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 1 октября 2014 Ты знаешь, кто тут настоящий мужик, правда пинта? я напримерДругой мужик, куда более внушительный и большой. С огромными яйцами и членом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #99 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фотоки револьвер тебе обеспеченсначала револьвер, а потом я встану на коленисмекаешьмне нужны гарантии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 1 октября 2014 если казначея не убьют до второго дня - катка зафейлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение