Lorde - Sober ll #1001 1 октября 2014 а на меня хикара не агрится, и я на нее не агрюсь. что за катка, что за дивная каточка тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1002 1 октября 2014 во всем есть смыслкроме кошканаты не туда смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1003 1 октября 2014 уже 2 стенка по игрокама меня не опиминают не в одной из них потомушо все знают что ты сегодня умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1004 1 октября 2014 Я наверно пожалею, но все же рискну спросить. Зачем ты 20 раз написала мне про двойку, если в этом сеттинге голосуют за дачу револьверазрзрязрязря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1005 1 октября 2014 Ну такими знаешь, как блять примазатся к какой-то вещи, без нихуя, не ради каких-то вычислений, или какого-то профита полутать, а просто знаешь якобы ты чето делаешь в топане. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1006 1 октября 2014 сам подумай а( простейший вариант - упоротая, для тебя сойдет, животное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1007 1 октября 2014 уже 2 стенка по игрокама меня не опиминают не в одной из них потомушо все знают что ты сегодня умрешьТолько даун будет меня убивать сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1008 1 октября 2014 во всем есть смыслкроме кошканаты не туда смотришьМожет и так, всовывай свою кандидатуру, я открыт в данный момент для размышлений.Я просто не люблю кошкана как игрока, и его стиль мне абсолютно непонятен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1009 1 октября 2014 в каждом посте оскорбление на уровне обрыганов в кепках. Сходи яжки хлебни я не знаю Сам подумай а - прекрасный ответ. Заканчиваю окончательно сий прекрасный диалог Я наверно пожалею, но все же рискну спросить. Зачем ты 20 раз написала мне про двойку, если в этом сеттинге голосуют за дачу револьверазрзрязрязря кто-то должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1010 1 октября 2014 Не, эт нормально ваще?Ночи в 22:00 по МСК26 ЧАСОВ БЛЯДЬ ЧТОБ ОТДАТЬ ПЕКАЛЬ МНЕ? Кстати говоря, ваши срачи - дерьмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1011 1 октября 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 1 октября 2014 Че нить интересное с 41 по 51 страницу было или опять тупой флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1013 1 октября 2014 Пандак, заварка, варо ещё не появлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1014 1 октября 2014 (изменено) слышь, хватит абузить метрополь Изменено 1 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1015 1 октября 2014 ох уж эти высеры по поводу яжки и подобного дерьма, зачем быть таким банальным, неужели твой маленький мозг не в состоянии сообразить нечто действительно обидное( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1016 1 октября 2014 во всем есть смыслкроме кошканаты не туда смотришьМожет и так, всовывай свою кандидатуру, я открыт в данный момент для размышлений.Я просто не люблю кошкана как игрока, и его стиль мне абсолютно непонятен.котофей он простне надо параноить там или чё ещеё, если он мирный и активно показывает что так оно и естьтут просто вчитаться в его "носки" и начальное нытье и всё становится понятно. другое дело когда он закрыт в играх, но тут не то а по остальным видно, что не натянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1017 1 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1018 1 октября 2014 бля так и не расписал по сути по кошкану со стороныну и зхуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1020 1 октября 2014 слышь, хватит абузить метропольа как тогда настраивать маячки? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение