KoshkaSobakaQQ #101 1 октября 2014 КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ДАЕМ ПУКАЛЬ МНЕВ ПРОШЛОЙ КАТКЕ ЗАСТРЕЛИЛ МАФИЮ МИЗАКУЛЬТА И ОТСРЕЛИЛ БЫ ЕЩЕ И ЕЩЕ ЕСЛИ БЫ ДАВАЛИ ПУКЕЛКУДАЕМ ПУКАЛЬ МНЕ Я УБЬЮ МАФИЮ 100% ГАРАНТИИ АЛЛАХ СВИДЕТЕЛЬ МОИМ СЛОВАМ, А ЕГО ОБМАНЫВАТЬ Я НИКОГДА НЕ СТАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 1 октября 2014 сразу оговорюсь что ствол пизде как гранату обезъянеэто мужские дела ебать колотить<- кмс стрельбы из лукаотлетаешьфррфрфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #103 1 октября 2014 хикара ещё свои стволы наполучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 1 октября 2014 Табличник наглухо отбитый.Я не давал ему пукаль. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:давалНу ок, кошкан кашкан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #105 1 октября 2014 Ты знаешь, кто тут настоящий мужик, правда пинта?кто ж ты тогда без своего пистика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #106 1 октября 2014 Отстрелю хикару если пукаль далите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #108 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фотоки револьвер тебе обеспеченсначала револьвер, а потом я встану на коленисмекаешьмне нужны гарантиинапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #109 1 октября 2014 Или кошкана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #111 1 октября 2014 сразу оговорюсь что ствол пизде как гранату обезъянеэто мужские дела ебать колотить<- кмс стрельбы из лукаотлетаешьфррфрфрпруф или еблет оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #112 1 октября 2014 если получу пистолет уебу хикару.пандар пандар фаст сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 1 октября 2014 Ты знаешь, кто тут настоящий мужик, правда пинта?кто ж ты тогда без своего пистика?Я чувствую себя неполноценным, я хочу почувствовать наконец пистолет в своих руках, учуять запах пороха, увидеть как чье-то тело падает на землю и испускает из себя струю кровищи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #114 1 октября 2014 сразу оговорюсь что ствол пизде как гранату обезъянеэто мужские дела ебать колотить<- кмс стрельбы из лукаотлетаешьфррфрфрАндрей Коровушкин (Капканщик) – боец старой закалки. изиест вычисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #115 1 октября 2014 сразу оговорюсь что ствол пизде как гранату обезъянеэто мужские дела ебать колотить<- кмс стрельбы из лукаотлетаешьфррфрфр острые уши из чего делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 1 октября 2014 верхейн ты же норм поцв аллаха веришь, спайсы куришьне прогибайся под селедку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #117 1 октября 2014 очевидно же, что болдить нужно кого-нибудь бесполезногоа от него уже и прыгатьdark4584564 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 1 октября 2014 брат за братаКто семка, кто андрюха? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #120 1 октября 2014 сразу оговорюсь что ствол пизде как гранату обезъянеэто мужские дела ебать колотить<- кмс стрельбы из лукаотлетаешьфррфрфргде ты тетеву на револьвере видела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение