grandique #1541 2 октября 2014 верхейна чек плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1542 2 октября 2014 Там фейс переврал мои слова про хиккару в своей стенке я не сказал что она мафия, а что стоило бы её унести за набивание алиби на сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1543 2 октября 2014 а хули не кил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1544 2 октября 2014 даровпояснитепоч наник заказывает отстрел красных за столом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1545 2 октября 2014 Cмодератор полигона играет как шриндаст на тралле (мафоням на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1547 2 октября 2014 а хули не кил?ну мб ты подозрительный из добрых намерений, я ведь не параноик www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1548 2 октября 2014 Как насчет застрелить мвп? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1549 2 октября 2014 Там фейс переврал мои слова про хиккару в своей стенке я не сказал что она мафия, а что стоило бы её унести за набивание алиби на сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1551 2 октября 2014 Ниже чуть-чуть.http://prodota.ru/fo...0#entry14688628и че это за хуйня в темноте, кроме носа ничего не видно? И как понять что это Синус? Где жирное тело? У парня походу реально куча комплексов, раз такие фото делает, может я и не прав[/b]даю повод для молнии, я хз Синус СинусЭто синус.Фото было сделано ночью, можно подумать у тебя бы получилось лучше в комнате без света.Жирного тела у него нет уже очень давно, но у тебя как всегда устаревшие шуточки про жирного синуса, инвалида илзе и прочих. Сгинь нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1552 2 октября 2014 Там фейс переврал мои слова про хиккару в своей стенке я не сказал что она мафия, а что стоило бы её унести за набивание алиби на сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1553 2 октября 2014 ну всё я за компиком. готовьте свои сраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1554 2 октября 2014 до компа дойду если гьязо сохранил скину фотос синуса дневной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1555 2 октября 2014 Андрюша сильно плеит, положил глаз на лёху, которого я давно приметил. Держи краба в мвп стрелять можно на полном серьезе кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1557 2 октября 2014 или втф, это пост из другой игры чтоли зачем сюда его вкидывать¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1558 2 октября 2014 Пандар молния.Заварка молния.Ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1559 2 октября 2014 Ниже чуть-чуть.http://prodota.ru/fo...0#entry14688628на сантиметр длиннее чем у меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение