NaniQue- #1721 2 октября 2014 ну блять, когда ты не черный - тебя никто не хочет сливатьчто это вообще за аргумент такойя играю как говно, ничего мирного не показал, меня хочет сливать весь топик и поэтмоу я не мафия?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 2 октября 2014 меня хочет сливать весь топик. вы реально всё ещё думаете что я чёрный?я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1723 2 октября 2014 кстати ловушка ставится у моей палатки , жопой чую кто-то приходить будетда кому ты нужнав твоей палатке только ленивый до сих пор не побывал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1724 2 октября 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1725 2 октября 2014 роль дефога интересна только самому дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1726 2 октября 2014 короч суть в том что когда ты мж я эт чувствую, это трудно обьяснить, тут тож самое что с жаредкома тут не чувствую((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1727 2 октября 2014 дефог, риал думаю что что-то ты чернишь. у тебя есть соточка инфы на кого-нибудь что он черный или мирный?я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1729 2 октября 2014 короч суть в том что когда ты мж я эт чувствую, это трудно обьяснить, тут тож самое что с жаредкома тут не чувствую(((ВАШИ КОНТРАРГУМЕНТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1730 2 октября 2014 ну блять, когда ты не черный - тебя никто не хочет сливатьчто это вообще за аргумент такойя играю как говно, ничего мирного не показал, меня хочет сливать весь топик и поэтмоу я не мафия?))но... тут же половина не лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1731 2 октября 2014 короч суть в том что когда ты мж я эт чувствую, это трудно обьяснить, тут тож самое что с жаредкома тут не чувствую(((ВАШИ КОНТРАРГУМЕНТЫ?я мирный разобрался с вами изи, несите следующих кандидатов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1732 2 октября 2014 короч суть в том что когда ты мж я эт чувствую, это трудно обьяснить, тут тож самое что с жаредкома тут не чувствую(((ВАШИ КОНТРАРГУМЕНТЫ?согласен жаредок явно не мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1733 2 октября 2014 ну блять, когда ты не черный - тебя никто не хочет сливатьчто это вообще за аргумент такойя играю как говно, ничего мирного не показал, меня хочет сливать весь топик и поэтмоу я не мафия?))но... тут же половина не лучше....что за блядский менталитет ровняться на другихследи только за собой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1734 2 октября 2014 Наник ты меня огорчаешь. Что мне теперь ночью с тобой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1735 2 октября 2014 эт самое, вы не забывайте что вне зависимости от локи - аврилка убьет мж потомуш лоускилтак что этот невнятный пиздец, где никто никого не знает, будет продолжаться еще оч долга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1736 2 октября 2014 Я кстати не буду отвечать и обсуждать эту пизданутую бабу, пока она не сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1737 2 октября 2014 зарядка на планшете селапришлось идти до компа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1738 2 октября 2014 Наник ты меня огорчаешь. Что мне теперь ночью с тобой делать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1739 2 октября 2014 Наник ты меня огорчаешь. Что мне теперь ночью с тобой делать?не знаю, можешь и убить впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1740 2 октября 2014 ну блять, когда ты не черный - тебя никто не хочет сливатьчто это вообще за аргумент такойя играю как говно, ничего мирного не показал, меня хочет сливать весь топик и поэтмоу я не мафия?))но... тут же половина не лучше....что за блядский менталитет ровняться на другихследи только за собойно... я же неоднократно просил отъебаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение