TheN1Ls #161 1 октября 2014 идём к медиву офкофк не слушаем этого анскила 2200 ммр и идём к кладу большой дотыклад большой дотыпроблевался с одного названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #162 1 октября 2014 3 дуката за мои пистоли, господа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 1 октября 2014 россоха шарит как к себе дойти быстрее ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #164 1 октября 2014 пристанище медива Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 1 октября 2014 Проорал с доски приветов Медив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #166 1 октября 2014 предлагаю отдать револьвер мне, в случае миса - передать его кошкануищите логику сами www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #167 1 октября 2014 Кто лучший херокиллер раздела?<<<<<<<<Кто сделал больше всех фрагов в разделе?<<<<<<<<У кого самые охуенные киллы?<<<<<<<<кто?кто?у кого?у меня.2 патрона 2 кила в одну ночь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 1 октября 2014 ' timestamp='1412181593' post='14685200']Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет?это одна из немногих игр где синя не написал стенку + двойку в того кто ему не нраф, но не голосуетсяЯ еще в прошлой пояснил, смысл мне рвать жопу если никто не читает эти представления? Просто устал, и можешь глянуть мою роль в прошлой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #169 1 октября 2014 "револьвер" збс грандик не голосуется сегодня давай еще фоток и револьвер тебе обеспечен сначала револьвер, а потом я встану на колени смекаешь мне нужны гарантии например еще 1 одна фотка из той же серии а каковы твои гарантии? мое слово не многого стоит, сам знаешь почему не знаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 1 октября 2014 Слишком изи нахуй.Пекаль мне, фолловим меня, делимся с друзьями.Идем к кладу большой дотки -> серная шахта -> скален -> привал бомжа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 1 октября 2014 есть вероятность, что синус молнируется по ходу игрыпоэтому не вариант давать валыну, который спрыгнет с ответственностиНу это низко россоха, очень низко.ну я походу умею в черный пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #172 1 октября 2014 Кто лучший херокиллер раздела?<<<<<<<<Кто сделал больше всех фрагов в разделе?<<<<<<<<У кого самые охуенные киллы?<<<<<<<<кто?кто?у кого?у меня.2 патрона 2 кила в одну ночь.было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #173 1 октября 2014 мы с синей хотим в домик принцессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #174 1 октября 2014 предлагаю отдать револьвер мне, в случае миса - передать его кошкануищите логику самимисают ток не закоренелые и несидевшиетут то ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #175 1 октября 2014 klad dotiТам нарисована рапира а значит доп килМирным не помешает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #176 1 октября 2014 через пристанище медива никуды не выйтиодно гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #177 1 октября 2014 ' timestamp='1412181824' post='14685240']' timestamp='1412181593' post='14685200']Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет?в этом сетинге в первые 3 дня тока так и играютспасибо ну тогда я хзвыбираю между заваркой, синусом и пандаром ну и гризли офк :lol: :lol: :lol: а почему они?и почему с гризли рофлишь? ты даже не зхнаешь кто это такойон в прошлой игре мирным мирного убил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #178 1 октября 2014 Прочитал 9 страниц, готов поделиться пистолетом с Гризли, а также нашёл потенциальную шлюху и казначеяофк убью казначея, получив пистолетдавайте не нарушать традиций и даём двояки по лонгу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #179 1 октября 2014 я не могу долго без интернетаклад большого дотана www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #180 1 октября 2014 предлагаю отдать револьвер мне, в случае миса - передать его кошкануищите логику сами я думал ты поддержишь мою кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение