Ilze #281 14 января 2015 а может кто пояснить чем этот фильм спровоцировал горение отдельных личностей. там запрещать не запрещать и т.д.ура-патриоты после крыму не могут в реализм Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #282 14 января 2015 заебись шо терь на пд есть такие люди как ты и манда, которые могут поставить зарвавшегося щегла на местоя тебе здесь не терь, я был здесь всегда, иди на хуй с моего ресурса говно ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 14 января 2015 а может кто пояснить чем этот фильм спровоцировал горение отдельных личностей. там запрещать не запрещать и т.д.ну это как, если бы тебе делал массаж простаты дед уголовник.ох братан, ну ты б сразу вывалил эту душещипательную историю своей жизни, я б был поснисходительнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #284 14 января 2015 а это типа реальная история, в рашке приключилась? а может кто пояснить чем этот фильм спровоцировал горение отдельных личностей. там запрещать не запрещать и т.д.ну это как, если бы тебе делал массаж простаты дед уголовник.продолжай, у тебя отлично получается Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #285 14 января 2015 а может кто пояснить чем этот фильм спровоцировал горение отдельных личностей. там запрещать не запрещать и т.д.ну это как, если бы тебе делал массаж простаты дед уголовник.ох братан, ну ты б сразу вывалил эту душещипательную историю своей жизни, я б был поснисходительнеебратик, я не твой армейский дружочек, не терзай себя надеждами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 14 января 2015 заебись шо терь на пд есть такие люди как ты и манда, которые могут поставить зарвавшегося щегла на местоя тебе здесь не терь, я был здесь всегда, иди на хуй с моего ресурса говно ебаное тот самый подстольных дел мастер о котором столько мифов и легенд? Блин, рад познакомиться! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #287 14 января 2015 тут еще и разборы идут, удачно я зашёл Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #288 14 января 2015 какая история? что армейский друган ебет жену армейского другана? или администрация отжимает имущество у жителей? Нет, такого в великой россии никогда не было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #289 14 января 2015 какая история? что армейский друган ебет жену армейского другана? или администрация отжимает имущество у жителей? Нет, такого в великой россии никогда не былотема ебли тебя заводи что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #290 14 января 2015 какая история? что армейский друган ебет жену армейского другана? или администрация отжимает имущество у жителей? Нет, такого в великой россии никогда не былотак чё, вот это вызвало горения защитников России всех мастей? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 14 января 2015 Шафл, сука, ты забанишь эту опездолочь уже или нет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #292 14 января 2015 блять феерия, видя новый пост уебок нонстоп пытается забирать фокус обсуждения фильма на свою личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #293 14 января 2015 какая история? что армейский друган ебет жену армейского другана? или администрация отжимает имущество у жителей? Нет, такого в великой россии никогда не былотак чё, вот это вызвало горения защитников России всех мастей?еще водку пьют и поп козел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #294 14 января 2015 у тут подумал, а у нас есть в фильмы в которых не бухают Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #295 14 января 2015 у тут подумал, а у нас есть в фильмы в которых не бухают блять да кто там вообще смотрел фильм, а если и смотрел то как вот эти животные из топана, жопой своей рванойеще за год до слива начали обсуждать, что звягинцев всегда снимает плохую рашку, получает награды и вообще христопродавец, потому люди даже если сели смотреть, то там каждый штрих вызывал ватоприпадки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #296 14 января 2015 я тут опять же подумал . а у нас есть фильмы которые не хуесосят рашку. да почти в любом кине фром РФ можно найти подобной ебалы Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #297 14 января 2015 (изменено) Ильзяну до цельной мозаики не хватает посмотреть "Белые ночи почтальона алексея тряпицына".Необходимо ознакомиться, если до сих пор не. Изменено 14 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #298 14 января 2015 специально для пацанов с ЛЕВИАФАНАМИ на аватаре (сам пацан уже улетел): этот тред не место для набивания постов) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #299 14 января 2015 (изменено) Со времен "Интерстеллара" такой полемики не было.А раньше не банили. Изменено 14 января 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #300 14 января 2015 специально для пацанов с ЛЕВИАФАНАМИ на аватаре (сам пацан уже улетел): этот тред не место для набивания постов)отпускаю тебе все грехи во имя аниме отца, аниме сына ну и по списку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение