Stenateksta #81 12 января 2015 Илзян, это ты еще "Жить" от него не смотрел. Я когда майора смотрел после жить, с концовки вообще подахуел и подумал зачем он снял два одинаковых фильма с одним и тем же актером, только еще и оборотней в погонах добавил. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #82 12 января 2015 Жить и майор два разных фильма . Майор так вообще чернуха с бредовым сюжетом и нелогичным поведением всех действующих лиц . А жить показывает на что готов человек раз спасения своей шкуры , неплохой фильм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 12 января 2015 я щитаю, что быков принципиально не чернухаесли взять каноничную чернуху, груз-200 там какой-нибудь, то там происходит абсолютно бытовая история и на какой-нибудь вилке логики режиссер выбирает алогичный ход с соответствующим окрасом, пили пили водку, терли за родину, а потом хуяк мент уже бутылку в жопу суету быкова же идет остросоциальщина, которая сама по себе уже является алогичной и тебе режиссер просто в ухо орет ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ХУЕВО, ПАЦАН? ХА ХА ХА ЩА ТЫ УВИДИШЬ ШО ТАКОЕ ХУЕВО УХАХАХАХ БЛЯ АХАХАХАХ СУКА ВСЕМ ПИЗДЕЕЕЕЕЦэто другое я щитаю и такое написать и снять может человек с тремя классами образования Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #84 12 января 2015 Типа в майоре он пошел не на тоже самое, чтобы спасти свою шкуру? ЯСНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #85 12 января 2015 (изменено) В кино стоит идти? Изменено 12 января 2015 пользователем zhivchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #86 12 января 2015 Мнения разделились. Предлагаю для начала перечитать всего Гоббса, потом Канта, потом Островского, ну и половину Донцовой, а то фильма не поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #87 12 января 2015 DED SMOTRI ZHIVCHIK LOL Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #88 12 января 2015 МАСТ СИ ОТ ЖИВЧИКА вроде же НАЧАЛО было? ТОГДА СТОИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 12 января 2015 Мнения разделились. Предлагаю для начала перечитать всего Гоббса, потом Канта, потом Островского, ну и половину Донцовой, а то фильма не поймешь.ну вон ебанат на прошлой странице, возмущенный моей претенциозностью, сказал шо ему в фильме в отличии от меня понравилось тото, тото и вонтото, дав краткое содержание вышеозначенных произведений не зная о их существовании, так шо можно и так идти))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #90 12 января 2015 МАСТ СИ ОТ ЖИВЧИКА вроде же НАЧАЛО было? ТОГДА СТОИТ Остров Проклятых был, учи матчасть, смайломэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #91 12 января 2015 (изменено) "я ничего не понимаю"серебрякова на оскар, нахуй ваших дикаприо Изменено 12 января 2015 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #93 12 января 2015 кирилла?опечатался) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #94 12 января 2015 подскажите, есть ли вообще какой то смысл снимать подобные "шедевры"?зачем они людям? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 12 января 2015 а что нужно людям, человек? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #96 12 января 2015 а что нужно людям, человек?хлеба и зрелищ а после просмотра идти за дом и вырыть себе могилку Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 12 января 2015 как-то ты странно относишься к синематографу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #98 12 января 2015 как-то ты странно относишься к синематографуда никак я не отношусь к кинематографу, я обывательно фильм должен нести какую то мораль и смыслВера, надежда, любовь помогают людям идти вперед, делать мир лучшевсё это разбивается об тотальный фатализм данной картины, иди и намыливай веревку, ничего ты не сделаешь чувак. я может чего то не понял, так объясните мне.моя позиция вам надеюсь понятна Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #99 12 января 2015 ну так и смотри блядь бемби и думбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #100 12 января 2015 ну так и смотри блядь бемби и думбоя вижу ты местный интеллектуал Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение