Ta6JIeTka #21 12 апреля 2010 мани и политика, политика и мани Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #22 12 апреля 2010 ну прально как бе,чечня послевоенная республика,надо поднимать ,наши ведь ребята,наши. и не надо стереотипов,ебаные чурбесы бла бла,там тоже люди живут Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 12 апреля 2010 ебаные чурбесы бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #24 12 апреля 2010 Я чё-та не понял navalny April 9th, 15:07 ГРОЗНЫЙ, 8 апр - РИА Новости. Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин. "В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России. ////////// по ссылке от tor85 Ээээээ... А почему бы, например, не запустить такую замечательную программу в Калужской области, Тамбовской или Ивановской? В Саратовской, Самарской и Астраханской областях будут очень рады такой программе. В Татарстане, Тюменской и Свердловской областях с восторгом примут такую программу. Да, в общем-то, я вот и в "жирующей" Мааасвке не отказался бы взять ипотечный кредит под 5% на 50 лет. Или это у нас такая новая бюджетная политика? Для того, чтобы получить прекрасные федеральные программы губернатор области должен организовать терракты у себя и в сопредельных субъектах? И жители Московской области (глупые и слабые, они не хотят взрывать метро) будут пожизненно за свой счет оплачивать чудо-ипотеку для жителей Чеченской республики. В Москве люди не нужны, а только рабочие и тут похуй всем, что тебе ехать 2-3 часа из МО или что приходиться жить с родителями в 20 лет, из-за того что ты не можешь зарабатывать 2 миллиона в год. Это же Россия! циферки Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #25 12 апреля 2010 Переплата 250% за квартиру это нихуя не пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #26 12 апреля 2010 вряд ли это возможно, допустим 50 000 человек возьмет кредиты по 2 000 000 получиться 100 000 000 000, а желающих будет намного больше, никто не будет давать такие суммы. плюс покупаешь хату сдаешь за 7000 в месяц а отдаешь 700, это взрыв экономики нахуй Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #27 12 апреля 2010 вряд ли это возможно, допустим 50 000 человек возьмет кредиты по 2 000 000 получиться 100 000 000 000, а желающих будет намного больше, никто не будет давать такие суммы. плюс покупаешь хату сдаешь за 7000 в месяц а отдаешь 700, это взрыв экономики нахуй кто будет арендовать хату за 7000, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #28 12 апреля 2010 много кто, я говорю о регионах в которых норм 2 комнтная хата стоит 2кк, ее и будут арендовать за 7к, а если купить две однушки то еще выгодней. либо у них все будет контролировать правительство, либо это хуйня Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 12 апреля 2010 "В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин. гастарбайтеры же по 500 рублей в месяц зарабатывают Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #30 12 апреля 2010 у них собаки пасут овец и получает больше чем наши учителя Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #31 12 апреля 2010 Чечня живет за счет расии, и это не секрет/ Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #32 12 апреля 2010 побыстрей бы сьебаться из ебаной Рашки Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 12 апреля 2010 а ссылку на фильм можно? или хотя бы название? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #35 12 апреля 2010 лол роллс-ройс такой уебищный Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 12 апреля 2010 эти чуреки ебаные нас блять режут как свиней,снимаю на камеры, гордятся потом этим, а наш приздент сука за наш же счёт им квартиры считай раздаёт Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #37 12 апреля 2010 link=topic=111575.msg2022841878#msg2022841878 date=1271084261] эти чуреки ебаные нас блять режут как свиней,снимаю на камеры, гордятся потом этим, а наш приздент сука за наш же счёт им квартиры считай раздаёт дота ест твой мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 12 апреля 2010 link=topic=111575.msg2022841878#msg2022841878 date=1271084261] эти чуреки ебаные нас блять режут как свиней,снимаю на камеры, гордятся потом этим, а наш приздент сука за наш же счёт им квартиры считай раздаёт дота ест твой мозг нет,просто обидно платить по 20р вмесяц 20 лет по программе молодая семья живя в центре России, когда каким то пидарам всё блять нахаляву, и тут возникает вполне рациональный вопрос:почему? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #40 12 апреля 2010 а ссылку на фильм можно? или хотя бы название? это вроде монти пайтоны :o Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение