Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MoNey_MaKeR

ОХУЕЛИ СОВСЕМ

Рекомендованные сообщения

мани и политика, политика и мани

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

ну прально как бе,чечня послевоенная республика,надо поднимать ,наши ведь ребята,наши.

и не надо стереотипов,ебаные чурбесы бла бла,там тоже люди живут

aka WarmBlackDIck

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ебаные чурбесы бла бла

Поделиться сообщением

Я чё-та не понял

navalny

April 9th, 15:07

ГРОЗНЫЙ, 8 апр - РИА Новости. Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроком на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин.

"В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин.

Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России.

//////////

по ссылке от tor85

Ээээээ... А почему бы, например, не запустить такую замечательную программу в Калужской области, Тамбовской или Ивановской?

В Саратовской, Самарской и Астраханской областях будут очень рады такой программе.

В Татарстане, Тюменской и Свердловской областях с восторгом примут такую программу.

Да, в общем-то, я вот и в "жирующей" Мааасвке не отказался бы взять ипотечный кредит под 5% на 50 лет.

Или это у нас такая новая бюджетная политика? Для того, чтобы получить прекрасные федеральные программы губернатор области должен организовать терракты у себя и в сопредельных субъектах?

И жители Московской области (глупые и слабые, они не хотят взрывать метро) будут пожизненно за свой счет оплачивать чудо-ипотеку для жителей Чеченской республики.

01.jpg

В Москве люди не нужны, а только рабочие и тут похуй всем, что тебе ехать 2-3 часа из МО или что приходиться жить с родителями в 20 лет, из-за того что ты не можешь зарабатывать 2 миллиона в год.

Это же Россия!

циферки

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

Переплата 250% за квартиру это нихуя не пиздато.

Поделиться сообщением

вряд ли это возможно, допустим 50 000 человек возьмет кредиты по 2 000 000 получиться 100 000 000 000, а желающих будет намного больше, никто не будет давать такие суммы. плюс покупаешь хату сдаешь за 7000 в месяц а отдаешь 700, это взрыв экономики нахуй

Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку.

Поделиться сообщением

вряд ли это возможно, допустим 50 000 человек возьмет кредиты по 2 000 000 получиться 100 000 000 000, а желающих будет намного больше, никто не будет давать такие суммы. плюс покупаешь хату сдаешь за 7000 в месяц а отдаешь 700, это взрыв экономики нахуй

кто будет  арендовать хату за 7000, а?

Поделиться сообщением

много кто, я говорю о регионах в которых норм 2 комнтная хата стоит 2кк, ее и будут арендовать за 7к, а если купить две однушки то еще выгодней. либо у них все будет контролировать правительство, либо это хуйня

Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку.

Поделиться сообщением

"В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - сказал Хлопонин.

гастарбайтеры же по 500 рублей в месяц зарабатывают  :subj:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

у них собаки пасут овец и получает больше чем наши учителя

Поделиться сообщением

Чечня живет за счет расии, и это не секрет/

feik>

2384632_10082005_4.jpg

blatota>

mobiuz-gjSV1QM05O-XS9FjJzfEZ.jpg

Поделиться сообщением

побыстрей бы сьебаться из ебаной Рашки

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

а ссылку на фильм можно?

или хотя бы название?  :vau:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

лол роллс-ройс такой уебищный

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

эти чуреки ебаные нас блять режут как свиней,снимаю на камеры,  гордятся потом этим, а наш приздент сука за наш же счёт им квартиры считай раздаёт :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Lioo-
link=topic=111575.msg2022841878#msg2022841878 date=1271084261]

эти чуреки ебаные нас блять режут как свиней,снимаю на камеры,  гордятся потом этим, а наш приздент сука за наш же счёт им квартиры считай раздаёт :avtorklif:

дота ест твой мозг

Поделиться сообщением

link=topic=111575.msg2022841878#msg2022841878 date=1271084261]

дота ест твой мозг

нет,просто обидно платить по 20р вмесяц 20 лет по программе молодая семья  живя в центре России, когда каким то пидарам всё блять нахаляву, и тут возникает вполне рациональный вопрос:почему?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а ссылку на фильм можно?

или хотя бы название?  :vau:

это вроде монти пайтоны :o

россоха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...