Inagaro #21 1 октября 2014 уже правильный ответ был, умник тянет время, чтоб темка пожила чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #22 1 октября 2014 в голос с Вас) если бы мне нужна была бы победа, то уже бы победил. думайте более тонко) всё достаточно просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 1 октября 2014 Разве иконка мишки не пропадает после смерти? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 1 октября 2014 ну или зевс оставил на 1 тычку хп и анимация тычки не пошла но дотка посчитала что тычка летит убила друида и зевс ультанул и типо дабл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #25 1 октября 2014 короче бан умнику я правельно ответил. Иди в бан уебан на 1 денёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 1 октября 2014 если я победил бан умника на день моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 1 октября 2014 Пропустил мой правильный ход чтоб тему профорситьэпик идиотдавай мне статус сука: Konata wan lav Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #28 1 октября 2014 Разве иконка мишки не пропадает после смерти?никогда не пропадала, сделали же для удобства, как с мипо 1 подсказка заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 1 октября 2014 На карте всего 2 героя? Айтемы важны? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #30 1 октября 2014 1 подсказка заехалато есть это реальный дабл килл? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 1 октября 2014 ну короче в момент ульта лон друид табнулся на медведя и игра посчитала как 2 героя в игре моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #33 1 октября 2014 ну короче в момент ульта лон друид табнулся на медведя и игра посчитала как 2 героя в игрев подсказке же написано, что это никак не связано с тем, что игра что-то там посчитала надо копать в ту сторону, что зевс хуярил друида ровно до 200 хп, ну то есть стало меньше 200 и он сразу ультанул. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #34 1 октября 2014 Загадка хуйня , от куара были лучше.варианта всего 2 , или бс или новая механика медведя , которая считает самого медведя как героя.Забань себя ,статус не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #35 1 октября 2014 он реплей включил и убил его 2 раза поэтому сразу 2 надписи вылезнлозбс пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #36 1 октября 2014 мб это просто баг и нихуя нету? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #37 1 октября 2014 когда вы узнаете ответ вы меня назовете уебаном и скажите что мне нужно ебануть бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #38 1 октября 2014 с аганимом феникса никак не связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #39 1 октября 2014 ну там у лд осталось 150 хп а зевс ультанул на 350мб в этом фишка? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #40 1 октября 2014 ну тогда хули бань себя и давай статус рендом юзеруодин хуй чозы ты уебан и тебе нунжо ебануть бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение