Elcor #2061 4 октября 2014 глорики что такого в том что я глорю за аликов? Не понимаю. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2062 4 октября 2014 мммммммты видимо не знаешь значения этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2063 4 октября 2014 хм мда пиздос с хуяли спектра РАТхм мда пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2067 4 октября 2014 Воу воу воу сальный палит движуху, китайцы играют без звукоизоляции и коментаторы палят им всю инфу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2069 4 октября 2014 В голос про наушники и китайских комментаторов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2070 4 октября 2014 Нет шумопоглощающих наушниковКомментаторы палят инфу Что-то мне это напоминаетСальному самому не стыдно упрекать вца в пороках, схожих с его любимыми ланфиналами сальной лестницы? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2071 4 октября 2014 Чёто вспомнил как вилат сливал в киберарене инфу о том где у кого стаки и чем занимаются саппорты. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2072 4 октября 2014 Нет шумопоглощающих наушниковКомментаторы палят инфу Что-то мне это напоминаетСальному самому не стыдно упрекать вца в пороках, схожих с его любимыми ланфиналами сальной лестницы?Ну хз если честно. Сальный вроде не палил инфу и тогда ситуация с гемом на ланах, когда весь зал заорал про гем. Тех кто орал выгнали из арены. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #2073 4 октября 2014 (изменено) Нет шумопоглощающих наушниковКомментаторы палят инфу Что-то мне это напоминаетСальному самому не стыдно упрекать вца в пороках, схожих с его любимыми ланфиналами сальной лестницы?Ну хз если честно. Сальный вроде не палил инфу и тогда ситуация с гемом на ланах, когда весь зал заорал про гем. Тех кто орал выгнали из арены.Сам помню смотрел год назад альянс против нави в киберарене.Там вилат говорил где альянсы стакают крипов, которые нави пришли и зафармили и кучу ещё всяких моментов типа "алхимик здесь фармит крипов" когда алхимик альянсов роумил, поэтому санечка и данечка могли спокойно наглеть на лайнах.Может офк он не специально, но тем не менее Изменено 4 октября 2014 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2074 4 октября 2014 за кого топим ребзи?наверно против дауненка блэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2075 4 октября 2014 Хуй с ним с сальным. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2076 4 октября 2014 несмотря на все попытки айса слить мапу, вичи всё же побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2078 4 октября 2014 драка будет не очень хорошая потому что нету мистик флеера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2079 4 октября 2014 (изменено) калибровочный зевс вин Изменено 4 октября 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #2080 4 октября 2014 ахаха зачем то выкупился сэнд кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение