Elcor #162 2 октября 2014 2-1-2 лайны у обоих команды, прикольно fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #163 2 октября 2014 Superhawk_ua: о, если баньше собрать рефрешер то это больше душ будет? типа 2 ульты одновременно?в "элитном чате" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #164 2 октября 2014 там чёт пиздец пик у с9. Понеслась)Смотрю на твою аву, и хочется дрочить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #165 2 октября 2014 ждем твиты челкастого,что на него снова рейджит Лев Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #166 2 октября 2014 У хейтеров Дендика яички опухли, Глаза их большие от грусти потухли, Стоит на миду лучше всех он на свете, Он топовый паджик на этой планете. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #167 2 октября 2014 Superhawk_ua: о, если баньше собрать рефрешер то это больше душ будет? типа 2 ульты одновременно?в "элитном чате"тоже проорал с этого чатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #168 2 октября 2014 Ребят, я конечно все понимаю, но вы мне объясните почему хвост не собрал линку сейчас. Чем манта лучше линки? По моему с линкой изи -5 можно делать, если за лассо -70% хп. все по тому же что и дубас покупает тараску на санд-кинге, если бы они все всегда правильно делали, а так если есть преимущество то покупают хуйню всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #169 2 октября 2014 Даже трудно сказать, кто хуже играет/summon Эскобар Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #170 2 октября 2014 Вилон вообще знает как ульт аа работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #171 2 октября 2014 линка не дает так нужный мув спид, + он начинал с фейзы яша. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #172 2 октября 2014 пиздос там нету до сих пор меки у виспа, а вы все виталька виталька наш любимчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #173 2 октября 2014 ну это гг вп, а я пошёл в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #174 2 октября 2014 пиздос там нету до сих пор меки у виспа, а вы все виталька виталька наш любимчик супорты нави отыгрывают как всегда, так-что тут нечему удивляться. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #176 2 октября 2014 2 рп в аегис :lol: fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #177 2 октября 2014 фром чикаго заебал поменяй авкушишка дымит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #178 2 октября 2014 а там лгд 8-0 ведут, офк легко для ньюби fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #180 2 октября 2014 Пик без станов против дп, чувствуется рука гоблака. вертолет без бабочки с мантой. Изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение