wuzi #21 2 октября 2014 Спроси у литлпленета, тот боролся с сильнейшей депрессией и алкоголизмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 2 октября 2014 почти по каждому посту инспектора_кота сразу заметно, что это его все ебали, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #23 2 октября 2014 А бабенка говорит мол вести себя начал как тряпка а не мужик.Лол, если она такое ГОВОРИТ, значит дело уже слишком далеко зашло. Бросай ее, жить с бабой, которая тебя ни во что не ставит - величайшее унижение для мужчины. А это - только вопрос времени, начало уже положено, как ты сам можешь понять. Отсюда и депрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 2 октября 2014 зато ты отлично шаришь чем авокадо отличается от писхевера, гордись собой Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #25 2 октября 2014 да ты эмотебе челку нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #27 3 октября 2014 заплатить при переезде 700 рублей это пиздец разорение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 3 октября 2014 Попробуй таджикский перец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 3 октября 2014 (изменено) ебашь антидепрессанты+транквилизаторы, можешь ноотропов добавитьбуш веселым овощем, даже бабы не нужны будут Изменено 3 октября 2014 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #30 4 октября 2014 В общем у меня как бессонная ночь так это пиздец. Днем дикая ненависть ко всем наступает а особенно когда раньше работал грузчиком в ночь. Так же не слабая паранойя и систематизировать свое состояние сложно. На выходных я где то высыпаюсь(часов так 9) это для меня очень много. Я хуй знает че делать то, но по ночам перестать работать не могу.А девушка говорит мол вести себя начал как тряпка а не мужик. Слил мысли сюда, такое просто больше не кому.У меня то же самое было, но потом я научился ставить запятые, и все как рукой сняло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 4 октября 2014 Спроси у литлпленета, тот боролся с сильнейшей депрессией и алкоголизмом.фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32 4 октября 2014 приезжай в питер, солями угостим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #34 4 октября 2014 спиды спасут Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение