Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending

Рекомендованные сообщения

Охуенный фильм. Слабый сюжет и сценарий компенсируются отличной постановкой, экшеном и спецэффектами. События развиваются быстро и логично, не скучно ни в одном из эпизодов.

В общем не шедевр и без подтекста с глубоким смыслом, но на "посмотреть" - отлично.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

короче

у вачовски кончились бабосы после матрицы

другого объяснения этому фильму я не вижу

сюжет который максимум на 20 мин тянет растянули на 2 часа

нескончаемые погони на которых я просто снимал очки и залипал в телефоне (парочка таких была)

кунис норм смотрелась но ее дурочкой выставили просто

татум найс отыграл роль тупого накачанного солдатика отшельника 1 vs ворлд

угарел с его ботинок потому что на имморталку тинкера похожи

по эффектам вери найс

хуевых диалогов овердохуя

короче сомнительные впечатления

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

В Украине с проката сняли бтв, хотя многие его ждали. Вообще ожидал безумно приятное кино, а может даже какой-то намек на шедевр, а в итоге получается (судя по оценкам и комментариям), что максимум на один вечер, да и то, понравится ли :sad:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

"Иди и взорви там все".

Ворваться в другую галактику, убить всех, спиздить королеву и сьебать живым, отличный план.

Смотреть только в 4дикс, благодаря трясущимся креслам экшн было фаново наблюдать, а в простом формате наверно то ещё говно

Поделиться сообщением

Так-то татум не такое уж говно. Его возраста другого такого актера нет вообще сейчас. Кто из таких более-менее молодых популярных? Какой-нить лабафф на роль воителя? Или вот этот хуесос из одержимости, который уже заебал своим постным ебалом в каждом фильме.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты лабаффа нынешнего видел? Он себе бороду отрастил и тельце подкачал, выглядит вполне так по-мужицки.

В любом случае татум - худший вариант, как и кунис.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Ну Кунис не отрицаю. Че ее так в голливуде любят - сельское ебало какое-то.

Вспомнил еще трахателя хуйни из Дневников Вампира. Та еще пародия на татума.

Поделиться сообщением

Так-то татум не такое уж говно. Его возраста другого такого актера нет вообще сейчас. Кто из таких более-менее молодых популярных? Какой-нить лабафф на роль воителя? Или вот этот хуесос из одержимости, который уже заебал своим постным ебалом в каждом фильме.

35 лет - молодой?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Как фанат матрицы (первой) я сильно разочарован. И это при том что обычно в кино фильмы с БУМ БДЫЩ БАБАХ смотрятся сносно.

Триде для галочки - не видно вообще никаких триде объектов летящих в ебальник.

Далее, про логику там даже можно не говорить, если на секунду задуматься сколько раз герои должны были сломать себе ноги в полете, обблеваться, обосраться и умереть то можно потерять сознание. Ну и хуй с ним, жанр такой что это не главное. А что главное? Что бы БУМ БЫДЫЩ ДРАЧКИ - даже это было прсто пиздец как унылым. Я реально засыпал.

А еще прикололо как баба выходила замуж и ее под фанфары летят спасать в последний момент, а потом через 20 минут она опять чето подписывает и ее опять так же лятят спасать. Ну как можно два раза такое говно скармливать подряд.

Ну и главный герой просто статичная декорация с внешностью ебаной летучей мыши.

Поделиться сообщением

35 лет - молодой?

Иди нахуй, долбоеб.

Поделиться сообщением

стандартный ответ для человека с таким уровнем интеллекта

Поделиться сообщением

тоже хочу сапоги как у люкана

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Долбаеб даже не понял, почему ему так ответили. Ну да ладно. На шваль всякую еще внимание обращать.

Поделиться сообщением

потому что ты опозорился и пригорел. чего еще ожидать от человека-долбоеба

Поделиться сообщением

Вачовски и провал всей жизни.

У меня все

.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Посты про матрицу напоминают "не как в книге".

Отличный боевичок, хз

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...