Gomosek #1 Опубликовано: 1 октября 2014 Что у Вас тут нового раки?Есть ли еще Ильзе, жив ли мой любимый юзер? Лубока постит еще?Го поговорим хоть немного, от души скажу что соскучился за Вами всеми.Тему не удалять, она под протекцией батальона Азов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 1 октября 2014 а я сегодня говорил про срачальню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 1 октября 2014 Про батальон Азов очень тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 1 октября 2014 не сдох чтоле?если я сдохну ты останешься без алиментов дураша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7 1 октября 2014 бля на 1й в эпике :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 1 октября 2014 не сдох чтоле?если я сдохну ты останешься без алиментов дурашапапа папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 1 октября 2014 омску ХЮ дали,илзян тут недавно отписывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #10 1 октября 2014 на 1 странице в эпике Гомос тут битва года была ты пропустил пиздец, пис против авакадо=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 1 октября 2014 (изменено) омску ХЮ дали,илзян тут недавно отписывалсягод назад получить хуевого это было элитно, а теперь типо наказание? на 1 странице в эпике Гомос тут битва года была ты пропустил пиздец, пис против авакадо=)хуевые оппоненты. Авакадо намного умней, не взирая н разницу в возрасте Изменено 1 октября 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 1 октября 2014 Так написал как будто 10 лет на продоте не был. Слабый гомосек - без продоты не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 1 октября 2014 никто как и ты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14 1 октября 2014 Ток сегодня вспоминал, думал че так давно не видно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 1 октября 2014 Так написал как будто 10 лет на продоте не был. Слабый гомосек - без продоты не может.Братишка ))) кто бы кукарекал. Ты уходил с ПД больше раз чем тут половина пользователей в сумме ебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 1 октября 2014 с возвращеньицем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #18 1 октября 2014 Гомос, а где ты пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 1 октября 2014 (изменено) Гомос, а где ты пропадал?да хз, чет отвернуло на время. Слишком мало тут людей было с кем приятно подискутировать, какая то серость налезла и зафлудила любимую таверну. Но бля понял что скучаю Я смотрю Ильзян боится заехать в мой топан со старта. Готовится, заготавливает умные фразы. Боится свое реноме потерять. Изменено 1 октября 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #20 1 октября 2014 Ебать ты цветной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение