Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Благородная женщина / The Honourable Woman

Рекомендованные сообщения

досмотрел 5/5.

2, 3, 9 серии вообще 10/5. сцена в такси. :pray: :pray: :pray: вступительная сцена. :pray: :pray: :pray:

больше понравился чем шадоу лайн. хотя там, как и в боссе, диалоги были сильнее чем тут. :subj:

но общая динамика, масштаб, повороты, гомосятина, интриги, скандалы, расследования. :pray: :pray: :pray:

короче, маст сии. :buba:

?

Поделиться сообщением

досмотрел 5/5.

2, 3, 9 серии вообще 10/5. сцена в такси. :pray: :pray: :pray: вступительная сцена. :pray: :pray: :pray:

больше понравился чем шадоу лайн. хотя там, как и в боссе, диалоги были сильнее чем тут. :subj:

но общая динамика, масштаб, повороты, гомосятина, интриги, скандалы, расследования. :pray: :pray: :pray:

короче, маст сии. :buba:

?

несса штайн - лесбиянка.

Поделиться сообщением

круто очень, манера говорить у этого шпиона волосатого (забыл как зовут) ну просто преееееей, теку с его манеры речи, ну очень ахуенно он разговаривает мимика голос бляяяя :pray:

вообще очень атмосферно

я походу тупой, но я не понял реально

зачем атика помогла нессе выжить, ведь её выживание это разоблачение всего их плана и собственно пиздец этому плану полностью "выставить палестину ахуенной а израиль пидорасами" а ведь это как выяснилось цель всей жизни атики, то что там дед мстил чёто это ладно и да нахуя дед решил захуярить атику? бля

и я признаться эту часть истории незнаю практически и впадлу гуглить хочу чтобы тут объяснили попродотовски с матами и со всей хуйнёй, типа територии эти принадлежали англии после первой мировой(это я знаю) и потом они типа решили создать там арабское гос-во и еврейское? и чё потом типа арабы решили там захуярить израиль и по щас пытаются его захуярить но не получается? или что, поподробнее плз если кто разбирается

и как то что она выживет поможет палестине? атика это сказала ведь она бля приехала и всем рассказала что всё пиздёж и всё это подстроили палестинцы и американцы нахуй блин

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

бля вы ахуели

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

вы заебали

Поделиться сообщением

почему мне никто не объясняет

Поделиться сообщением

ну я уже не помню всех деталей, но мне это тоже не понравилось

просто решили сделать хеппи енд или типа того

158299.png

Поделиться сообщением

потому что этот сирик никто не смотрел на самом деле.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...