nameless #61 4 января 2015 досмотрел 5/5.2, 3, 9 серии вообще 10/5. сцена в такси. :pray: вступительная сцена. :pray: больше понравился чем шадоу лайн. хотя там, как и в боссе, диалоги были сильнее чем тут. но общая динамика, масштаб, повороты, гомосятина, интриги, скандалы, расследования. :pray: короче, маст сии. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #62 4 января 2015 досмотрел 5/5.2, 3, 9 серии вообще 10/5. сцена в такси. :pray: вступительная сцена. :pray: больше понравился чем шадоу лайн. хотя там, как и в боссе, диалоги были сильнее чем тут. но общая динамика, масштаб, повороты, гомосятина, интриги, скандалы, расследования. :pray: короче, маст сии. ? несса штайн - лесбиянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #65 15 января 2015 круто очень, манера говорить у этого шпиона волосатого (забыл как зовут) ну просто преееееей, теку с его манеры речи, ну очень ахуенно он разговаривает мимика голос бляяяя вообще очень атмосферноя походу тупой, но я не понял реально зачем атика помогла нессе выжить, ведь её выживание это разоблачение всего их плана и собственно пиздец этому плану полностью "выставить палестину ахуенной а израиль пидорасами" а ведь это как выяснилось цель всей жизни атики, то что там дед мстил чёто это ладно и да нахуя дед решил захуярить атику? бля и я признаться эту часть истории незнаю практически и впадлу гуглить хочу чтобы тут объяснили попродотовски с матами и со всей хуйнёй, типа територии эти принадлежали англии после первой мировой(это я знаю) и потом они типа решили создать там арабское гос-во и еврейское? и чё потом типа арабы решили там захуярить израиль и по щас пытаются его захуярить но не получается? или что, поподробнее плз если кто разбирается и как то что она выживет поможет палестине? атика это сказала ведь она бля приехала и всем рассказала что всё пиздёж и всё это подстроили палестинцы и американцы нахуй блин Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #66 16 января 2015 бля вы ахуели Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #67 16 января 2015 брат>>сестры Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #68 16 января 2015 вы заебали Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #70 16 января 2015 почему мне никто не объясняет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #71 16 января 2015 ну я уже не помню всех деталей, но мне это тоже не понравилосьпросто решили сделать хеппи енд или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #72 17 января 2015 почему мне никто не объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #73 17 января 2015 потому что этот сирик никто не смотрел на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение