Gomosek #41 2 октября 2014 у меня маман по кд ходит меня кодировать по фотографии, пока безуспешноты фотографию подменил? Одногрупницы подбивают сходить к гадалке. Говорят что за косарь расскажет все что хочешь. Они сами ходили, она им будущие и прошлое. Попадание 100%.Мне офк интересно, но и как-то страшновато. Пару вопросов интересно было бы задать.Но если так подумать, смысл идти если это все само произойдет рано или поздно.Плюс на как касарь можно взять 2 бутылки красного, столового, сладкого и забухать с дурой.Вообщем я в раздумии. Были ли у вас походы к таким акультным дамам?вот по одной этой фразе я могу всю твою жизнь тебе наперед рассказать до самой смерти с минимальной погрешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #42 2 октября 2014 Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #43 2 октября 2014 в гадании смысла нету, ибо пути аллаха неисповедимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #44 2 октября 2014 Я вот всегда задумывался, если люди видят будущее, то почему они не делают ставки и не становятся миллиардерами? Почему они сидят в подвале и гадают за 1000 рублей? Может негласно они забирают твою душу себе когда тебе гадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #45 2 октября 2014 у меня маман по кд ходит меня кодировать по фотографии, пока безуспешноНу бандит Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #46 2 октября 2014 Одногрупницы подбивают сходить к гадалке. Говорят что за косарь расскажет все что хочешь. Они сами ходили, она им будущие и прошлое. Попадание 100%.Мне офк интересно, но и как-то страшновато. Пару вопросов интересно было бы задать.Но если так подумать, смысл идти если это все само произойдет рано или поздно.Плюс на как касарь можно взять 2 бутылки красного, столового, сладкого и забухать с дурой.Вообщем я в раздумии. Были ли у вас походы к таким акультным дамам? мне нагадала следующее через 3 года ( год назад) всё образуется некст гадалка сказала что армия-тюрьма-и дальше не видит меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #47 2 октября 2014 гадалкикак убрать это дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #49 2 октября 2014 custom adblockну дапрост интересно было что на других страница в вк этой хуйни нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #50 2 октября 2014 в гадании смысла нету, ибо пути аллаха неисповедимыйншала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 2 октября 2014 в гадании смысла нету, ибо пути аллаха неисповедимытакое ощущение что все пути аллаха ведут в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #52 3 октября 2014 ну если гадалка хорошая иди,а если не внятная,то и проклятье ебануть может не обдумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение