PintaWisky #61 2 октября 2014 блядь нанчег каждый раз регается и каждый раз DISAPPEAR (суперхот)самого не заебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #63 3 октября 2014 го в субботу 18-19 мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #64 3 октября 2014 тащите поцаны Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #65 3 октября 2014 (изменено) Ну да, ради статуса же играем, можно и погуглить.Ты думаешь никто гуглить не будет? Не в статусе дело и без статуса - на "авторитет" бы гуглили и будут гуглить.Играйте, если получите удовольствие от этого, а то опять начнут свою песню, что мне все не нравится и я все обсираю. на самом деле, правда.но клепая вопросы я старался свести этот момент к минимуму.+ тем кто хочет в подсматривать, я скажу - ничего не получится.в теме ОТВЕТЫ НЕ постить, копипасте ответики себе в вордик/блокнотик.после вброса ласт пака и истечения дедлайна, в течении нескольких минут, ваши ответы надо будет оперативно переслать мне личку для подсчета.только после подсчета публикуем Изменено 3 октября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #66 3 октября 2014 нахера тогда на каждый вопрос по несколько минутможно сразу все разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #67 3 октября 2014 moar времени для гугла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #69 3 октября 2014 то есть всяких стримчиков и тд не будет? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 3 октября 2014 можешь постримить как ты в блокнтон ответы вбиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #71 3 октября 2014 будешь смотреть? да я думал там норм викторина будет Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #72 3 октября 2014 на моей памяти в киначе был тольк 1 контест со стримом - своя игра.остальные текстовые онли.ну и еще угадай по скриншоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #73 3 октября 2014 !рег Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #74 3 октября 2014 Я нихуя не понялВсё это будет без войса, срачей и прочих ништяков? Тебе просто дают домашку, ты её молча делаешь и сдаёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #75 3 октября 2014 Я нихуя не понялВсё это будет без войса, срачей и прочих ништяков? Тебе просто дают домашку, ты её молча делаешь и сдаёшь?Ага. Я ващет тоже думал, что раз "в лайве", то будет конфа в скайпе, стрим, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #76 3 октября 2014 (изменено) !анрег Изменено 3 октября 2014 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #77 3 октября 2014 и как вы предлагаете организовать конфу со столькими участниками? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #78 3 октября 2014 Никак. Но я почему-то уверен, что даж половины не наберется из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #79 4 октября 2014 Правила бы в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение