Baudelaire #2141 7 октября 2014 товарища))дружаню бы сказал еще а хуле поделать мист, если шафл мягкотелый а ты к своим браткам на похуе относишься? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2143 7 октября 2014 сесть пьяным за руль отличный детект смотря на сколько пьянымспокойно едешь после 4-5 пиваодин раз только пьяным вхлам садился за руль ночью, когда сигареты закончились и купить их можно было только на заправке и я чет кароче из двора выезжаю а там лужа неебаться и я по синьке подумал что нахуй оно надо по луже ехать, начал назад сдавать и задним бампером снес полуметровый деревянный заборчик палисадника у доматак то ваще да пьяным ездить это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2144 7 октября 2014 паренек гоняет бухой с машиной полной людей и не считает это детектом, хахладно) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2145 7 октября 2014 я хз братан на что можно обидеться в рофле про подрочил бате, ладно бы про маму там... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2146 7 октября 2014 для кого-то рофл, для кого-то нетменя подобные штуки жестко бесят, а точнее бесит безнаказанность того, кто это написал. то что можно писать что угодно и знать что тебе ничего не будет за это, ибо в лицо такое 99% людей, как и про мамку, не скажетменя такие штуки жестко задевают, я до вечера терпел, а когда понял что не отпустило нихуя, то уже и глобалу написалможете продолжать это мусолить при каждом моем посте Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2147 7 октября 2014 а кого забанили то? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2148 7 октября 2014 норму денек дали позавчера за "рофл" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2149 7 октября 2014 какая нахуй безнаказанность? тут и наказывать не за что, просто на продоте гопозакон правит бал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2150 7 октября 2014 для кого-то рофл, для кого-то нетменя подобные штуки жестко бесят, а точнее бесит безнаказанность того, кто это написал. то что можно писать что угодно и знать что тебе ничего не будет за это, ибо в лицо такое 99% людей, как и про мамку, не скажет меня такие штуки жестко задевают, я до вечера терпел, а когда понял что не отпустило нихуя, то уже и глобалу написалможете продолжать это мусолить при каждом моем постеМать твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2151 7 октября 2014 сука да у меня на зоне таких, ТАКИХ...ЗНАЕШЬ ЧО С НИМИ ДЕЛАЛИ СУК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2152 7 октября 2014 для кого-то рофл, для кого-то нетменя подобные штуки жестко бесят, а точнее бесит безнаказанность того, кто это написал. то что можно писать что угодно и знать что тебе ничего не будет за это, ибо в лицо такое 99% людей, как и про мамку, не скажет меня такие штуки жестко задевают, я до вечера терпел, а когда понял что не отпустило нихуя, то уже и глобалу написалможете продолжать это мусолить при каждом моем постеМать твою ебали я твоюи его тожеа ты мою! с днем матери, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2153 7 октября 2014 (изменено) странный ты, бодлеробращать внимание на такую хуйню на пдчё ж ты делал на айсикапе/гарене в таком случае Изменено 7 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2154 7 октября 2014 (изменено) 9876 Изменено 7 октября 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2155 7 октября 2014 для кого-то рофл, для кого-то нетменя подобные штуки жестко бесят, а точнее бесит безнаказанность того, кто это написал. то что можно писать что угодно и знать что тебе ничего не будет за это, ибо в лицо такое 99% людей, как и про мамку, не скажет меня такие штуки жестко задевают, я до вечера терпел, а когда понял что не отпустило нихуя, то уже и глобалу написалможете продолжать это мусолить при каждом моем постеМать твою ебали я твоюи его тожеа ты мою! с днем матери, пацаныА я тебянежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2156 7 октября 2014 ебал мать паши и дронаи вы мою тоже, я надеюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2158 7 октября 2014 еще как как только выебешь первую мамку уже невозможно остановиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2159 7 октября 2014 ДО ВЕЧЕРАНЕ ОТПУСТИЛА ЕГО ОБИДА ну вы поняли ему на продоте написали какую то хуйню про родстенников И ОН ТАКОЙ СУКАТВАРЬСОБАКА кулаками по подушкевот это лазанья по ковру на стене сын что с тобой? НИЧЕГОты как с матерью разговариваешь? проблемы в школе?АААА Я НЕ БУДУ СЕГОДНЯ ЕСТЬ!!!111 весь день такой ходи пытается успокоитсяв голове просто неукладывается как можно сказать такю вещьладно, он просто не знает о чем говорит, пустяки и к вечеру такой садиться за комп и понимает ЧТО НИХУЯ ПОДОБНОГОБОЛЬ ЖЖЕТ ИЗ ВНУТРИ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬбудет легче если он понесет наказание, очевидно перед сном ложится под одяла и думает, как он правильно поступил и что уебок получил по заслугам только он так и не понял, что его мамку ебала вся продотадаже бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2160 7 октября 2014 нахуй так шутить, я один раз семеру словил , больше не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение