Adidashi #2341 8 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CLtc803QSAw[/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2342 8 октября 2014 сегодня на репе парень парень принес журналистский диктофон, так что качество конечно то еще дерьмоно вообще в целом как вам? http://rghost.ru/58420466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2343 8 октября 2014 Заебись! Жалко сакс не очень слышно, зато тебя хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2344 8 октября 2014 и еще одна http://rghost.ru/58420646 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2345 8 октября 2014 четко, че тут скажешьсколько ты лет уже учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2346 8 октября 2014 четко, че тут скажешьсколько ты лет уже учишься?7ой год ужену ты бы на такой концерт пришел? перспективы есть?а то мы три недели только как собрались, сырые очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2348 8 октября 2014 я бы пришел на канцик. фригентправда только по знакомствунорм катаете МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2349 8 октября 2014 7 лет, круто...Я бы пришел, я люблю джаз и играете хорошо. Да и много кто пришел бы, хотя смотря в каком ты городе.Вот с перспективой вопрос сложный наверно. В плане сочинять\играть это уж вам самим видней, перспектива в плане некоего успеха (вряд ли коммерческого конечно) - тут уже надо уметь пробиваться, хотя раз ты профессионально обучаешься, у тебя наверняка есть какие-нибудь полезные знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2350 8 октября 2014 7 лет, круто...Я бы пришел, я люблю джаз и играете хорошо. Да и много кто пришел бы, хотя смотря в каком ты городе.Вот с перспективой вопрос сложный наверно. В плане сочинять\играть это уж вам самим видней, перспектива в плане некоего успеха (вряд ли коммерческого конечно) - тут уже надо уметь пробиваться, хотя раз ты профессионально обучаешься, у тебя наверняка есть какие-нибудь полезные знакомства. на самом деле есть варианты поездить повыступать (есть знакомства) в Киеве, Харькове, Одессе достаточно крупных городах, так что если доделаем программу норм хотя бы минут на 40 думаю куда-то отправимсяа там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2351 8 октября 2014 в донецке жду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2352 8 октября 2014 Ну это вообще офигенный вариант! Поездить поиграть, в клубах или на разогреве. Да хоть в ресторане или на свадьбах каких) В Москву давайте, че уж там.И люди наверняка будут идти, хотя тут еще от освещения сего мероприятия зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2354 8 октября 2014 (изменено) как называетесь то бтв, надо ж скроблить Изменено 8 октября 2014 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2355 8 октября 2014 как называетесь то бтв, надо ж скроблить пока еще никак ну я бы не советовал такое слушать реально качество очень не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2356 8 октября 2014 ща перехвалите пацана и все пиздец пойдет по наклонной а вот хуйню лабаететак и знай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2357 8 октября 2014 сегодня на репе парень парень принес журналистский диктофон, так что качество конечно то еще дерьмоно вообще в целом как вам? http://rghost.ru/58420466 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2358 8 октября 2014 Нормально, сходил бы без вопросiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2359 8 октября 2014 фригент, могу продать охуенное название для оркестра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2360 8 октября 2014 ЭТО НЕ ОРКЕСТР ЭТО ПУЛЬСИРУЮЩАЯ ВЕНА ЧУВСТВЕННОЙ ГЛУБИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение