scoО #2401 9 октября 2014 топ защкварен клубовмюспартакчелсимиланбарселона прув ми вронгc детства за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2402 9 октября 2014 смотриты пилишь илитную музычку, а ее слушают не илитарии а барян и андрюша >пытаешься играть что-то достойное>миллионы мух все равно не ошибаются МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2403 9 октября 2014 но ведь музыка от слушателей не меняется миллионы мух не могут ошибаться, но ведь к примеру %твои_любимые_конфеты% едят миллионы людей в любом случаеи что ты теперь будешь не есть их, или они тебе будут казаться не такими вкусными? дурацкая логика чес слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2405 9 октября 2014 музыка от этого, разумеется, не меняетсяпросто появляется внутреннее неудовольствие и дискомфорт от того, что мухам нравится то, что нравится тебеэто чувство вытекает не от любви к музыке, а от любви к себемузыка здесь совершенно не при чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2406 9 октября 2014 Мухи обожают и мед, и дерьмо. Задумайтесь над этим на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2407 9 октября 2014 а кто нас полюбит как не мы сами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2408 9 октября 2014 отсюда кстати и пристрастия норма кажутся пиздец сомнительнымидействительно ли ему нравится то или иное или он просто сам себе нравится больше, когда ему нравится то или иное)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2409 9 октября 2014 (изменено) кузонные подтянулисья им свет в будку проливаю, а они мне за фиксации кстати меняется музыка офк, вот летв ненавидел своих слушателей говнари ведь обоссаные, поэтому в конце пути начал хуярить стены звука а не постпанк Изменено 9 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2410 9 октября 2014 отсюда кстати и пристрастия норма кажутся пиздец сомнительнымидействительно ли ему нравится то или иное или он просто сам себе нравится больше, когда ему нравится то или иное)))0Норм повернут на илитарности, так что он стирает с винчака бэнд, если у него на ластике набегает 1к прослушиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2411 9 октября 2014 следуя вашей логике копрограйнд мегаэлитное музло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2413 9 октября 2014 (изменено) следуя вашей логике копрограйнд мегаэлитное музлоНу как бы да. Изменено 9 октября 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2414 9 октября 2014 следуя вашей логике копрограйнд мегаэлитное музлону вообще то так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2415 9 октября 2014 как же я. в голос с чтивачей в музыкальном xdddddddd(ску нечобиду) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2416 9 октября 2014 отсюда кстати и пристрастия норма кажутся пиздец сомнительнымидействительно ли ему нравится то или иное или он просто сам себе нравится больше, когда ему нравится то или иное)))0не, норм точно не такой ладно, я передумалгноби илитария ладно, я передумалгноби илитария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2417 9 октября 2014 и ты, брут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2418 9 октября 2014 бля элиен изолатион такая охуенная игруля пиздец уже второй день хуярюпоначалу показалась хуета хуетно блять эти синтетики с хладнокровным взглядом пиздящие тебя уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2419 9 октября 2014 я думал если я на спине задумаю блевать, ты на живот перевернешь меня опять ошибка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2420 9 октября 2014 Ты еще больший дебел чем я думал, если всерьез подумал, что я говорил о словах Стругацких))(текст не читал офк) ебанутый)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение