n0rm #2581 9 октября 2014 все остальное > моча > говно > SwansПОДХВАТИЛМожешь предлагать своих исполнителей.окtalking heads: More Songs About Buildings and Food>Little Creatures\Naked>Speaking in Tongues\Talking Heads: 77>все остальное>моча, говно>fear of music это троллишь, да? фир оф мьюз лучший МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2582 9 октября 2014 Pantera:Cowboys From Hell > Vulgar Display of Power> Far beyond Driven> The Great Southern Trendkil> Reinventing the Steelведь пантера не делала говна не согласенковбойс фром хелл, вдп и фар бейонд дривен(может)-самые заебатыеостальное-уже скатывание в дерьмо, точнее с того момента, как ансельмо начал обмазываться этим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2583 9 октября 2014 (изменено) Black Sabbath: Sabotage > Paranoid > Black Sabbath > Master of Reality > Sabbath Bloody Sabbath > Never Say Die! > все остальное > новый альбом не слушал. Бля, альбомы саббатов слишком сложно рейтить.. Изменено 9 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2584 9 октября 2014 пантера нудная хуетень, с таким гитарменом и певцом ртом, я даже не знаю что тебе сказатьна вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2585 9 октября 2014 Пантера кстати нереально занудная хуетеньзато крутая компиляция!если ты про морских нимф и прочее, то хзот кардиакс быстро устаю, они по-английский долбящиеКак наши Ы. Кстати, тоже тема для разговора. Вежливый Отказ - это Таксидомун, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2586 9 октября 2014 пантера нудная хуетень, с таким гитарменом и певцом ртом, я даже не знаю что тебе сказатьна вкус и цветдайм отличный гитаристхз, что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2587 9 октября 2014 чот не выдумал какую группу ебанурть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2588 9 октября 2014 чот не выдумал какую группу ебануртьДостаточно известную, но не очевидную. Радиохэд, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2589 9 октября 2014 чот не выдумал какую группу ебануртьДавай Kyuss либо Bauhaus.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2590 9 октября 2014 все остальное > моча > говно > SwansПОДХВАТИЛМожешь предлагать своих исполнителей.окtalking heads: More Songs About Buildings and Food>Little Creatures\Naked>Speaking in Tongues\Talking Heads: 77>все остальное>моча, говно>fear of music это троллишь, да? фир оф мьюз лучшийНе, я серьезно. Я знаю, что у него статус охуительного альбома, но меня он просто раздражает.пантера нудная хуетень, с таким гитарменом и певцом ртом, я даже не знаю что тебе сказатьна вкус и цветна вкус и цвет, да... еще в детстве, когда подобную музяку слушал, не впечатили ни гитарист, ни певец, ни вообще их музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2591 9 октября 2014 чот не выдумал какую группу ебануртьДавай Kyuss либо Bauhaus..баухаус изипервый = второй > говно > моча > длич > артасян > омск > третий = четвертый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2592 9 октября 2014 пантера нудная хуетень, с таким гитарменом и певцом ртом, я даже не знаю что тебе сказатьна вкус и цветдайм отличный гитаристхз, что тебе не нравитсядля меня дайм топовый и пантера н1 всегда вежливый отказ мега охуеныУЙДИ РАБОЧИЙ ОТ СТАНКА, БРОСАЙ КРЕСТЬЯНКА СЕЛЬСКИЙ ТРУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2593 9 октября 2014 Артасян после длича идет..Ну ты чего? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2594 9 октября 2014 пантера нудная хуетень, с таким гитарменом и певцом ртом, я даже не знаю что тебе сказатьна вкус и цветдайм отличный гитаристхз, что тебе не нравитсявежливый отказ мега охуеныУЙДИ РАБОЧИЙ ОТ СТАНКА, БРОСАЙ КРЕСТЬЯНКА СЕЛЬСКИЙ ТРУДлучший пост этого чатика test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2595 9 октября 2014 вежливый отказ кстати легкийкоса на камень>пыль на ботинках>герань>гуси лебеди>остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2596 9 октября 2014 чаки, ты готов объявить мир во имя изганания чтивачей отсюда нахуй?ж-пу п-туши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2597 9 октября 2014 Ладно. Шутки кончились.GODSPEED YOU BLACK EMPEROR: INFINITY > YANQUI > LYSFLATH > ALLELUJAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2598 9 октября 2014 Топан пост-рока, я вызваю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2599 9 октября 2014 вежливый отказ кстати легкийкоса на камень>пыль на ботинках>герань>гуси лебеди>остальноеПфф.Пыль на ботинках/этнические опыты > коса на камень > герань > опера 86. Два оставшихся альбома не расслушал. Нужно будет как-нибудь ещё вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2600 9 октября 2014 емперор: Anthems to the Welkin at Dusk> все остальные ща короче нашел олдскульные пранки от мага, майти и лексуса , про рака и компанию, ностальгирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение