n0rm #2621 9 октября 2014 бифхарта я даже не всего ен слушал, сан ра подавно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2622 9 октября 2014 до сих пор не придумал кого бы такничего в голову не лезетКэптан Бифхарт, Сан Ра.у бифхарта все круто!сан ра это крута идея, давайте все 100+ альбомов рейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2623 9 октября 2014 до сих пор не придумал кого бы такничего в голову не лезетКэптан Бифхарт, Сан Ра.у бифхарта все круто!сан ра это крута идея, давайте все 100+ альбомов рейтитьЯ ещё лучше придумал - BULL OF HEAVEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2624 9 октября 2014 бул оф хевен все на одном уровне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2625 9 октября 2014 там кстати ексодус новый альбом выпустили, получше всяких сливкнотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2626 9 октября 2014 бул оф хевен все на одном уровнеТы СЛУШАЛ, чтобы так говорить?Если серьёзно, можно рейтануть каких-нить койл, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2627 9 октября 2014 могу вот такearth; earth 2 = phase 3 > hex > pentastar > angel of darkness pt. 1-2 > bees МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2629 9 октября 2014 (изменено) о генри кау могу, только я не все слушал вроде henry cow: unrest > legend = in praise > western culture > desperate Изменено 9 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2631 9 октября 2014 henry cow рейтаните Все три альбома?Coil: horse rotorvator > music to play in the dark 1/2 > black antlers > love secret domain > scatalogyЭп оф неплэс - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2632 9 октября 2014 блядь у них 9 альбомов :lol: :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2634 9 октября 2014 а раз рио пошло, то я вспомнил своих любимцевart zoyd: Symphonie Pour Le Jour Où Brûleront Les Cités>первые 3 (лень писать)>саундтреки к фильмам>все остальное где то до середины 90-х>все после середины 90-х (очень уныло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2635 9 октября 2014 Melvins: HAT > Honky > The Maggot > GPT/Ozma > моча > паттон > stoner witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2636 9 октября 2014 блядь у них 9 альбомов :lol: :lol: Ты что долбоёб? У них все альбомы с носками. Ну сейчас посмотрел - 4 альбома, один сплит и одна архивная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2637 9 октября 2014 (изменено) у меня ща нет койла на компе, но я точно скажучто там все сложно с рейтамихорс роторватор не топ1 блядь у них 9 альбомов :lol: :lol: Ты что долбоёб? У них все альбомы с носками. Ну сейчас посмотрел - 4 альбома, один сплит и одна архивная запись.я про блек ай пис Изменено 9 октября 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2638 9 октября 2014 Ну и пошел нахуйэто ты кому вообще?Melvins: HAT > Honky > The Maggot > GPT/Ozma > моча > паттон > stoner witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2639 9 октября 2014 bep plsокей я сам Monkey Business > The Beginning > The E.N.D > Elephunk = Bridging the Gap > Behind the Front Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2640 9 октября 2014 Сори тогда.Я у койл только по попсовым альбомам прошёлся, если ты заметил. Утверждать ничего не могу - нужно переслушивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение