healms #2761 9 октября 2014 предатель, бодун, жопа = жилец вершин > птица ~ девушки поют > багдад > веропования ~ чайник винаКак же так, норми? Птица не в самом конце, поясни. так тяжело следить за дискуссией когда половина чатика заигнорена Вот это жизненно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2762 9 октября 2014 а чо как я стал предателем типа достаточно неизвестный чтобы быть в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2763 9 октября 2014 Типа не для всех и начало творчества и всё в том же духе, поэтому топчик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2764 9 октября 2014 бля ну это все объясняет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2767 9 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2768 9 октября 2014 >5 альбом> начало творчества МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2769 9 октября 2014 луна>небо>я>сам если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2770 9 октября 2014 Чет ты сам себя перемудрил. «Как я стал предателем» — второй по дате выхода студийный альбом российской группы «АукцЫон»[5]. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2771 9 октября 2014 у меня кошка заболела, ни ест, ни пьет, поносит и кровью ссыт, пздц траванулась чтоле? пд выручай что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2772 9 октября 2014 (изменено) >студийный альбом>студийный КАК ЖЕ ТРУДНО ВСЕ-ТАКИ СМОЧЬ В ЛОГИКУ БАРЬ) Изменено 9 октября 2014 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2773 9 октября 2014 угля активированного запихай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2775 9 октября 2014 у меня кошка заболела, ни ест, ни пьет, поносит и кровью ссыт, пздц траванулась чтоле? пд выручай что делатьмочекаменная болезнь возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2776 9 октября 2014 когда травятся кровью не ссут, вези к ветеринару In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2777 9 октября 2014 угля все равно запихай)))0лишним не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2778 9 октября 2014 когда травятся кровью не ссут, вези к ветеринаруесли до обеда не полегчает, то придется А МОЖЕТ ЭТО ВСЕ СОСЕДСКИЙ ЧЕРНЫЙ КОТ, ОНИ ПОСТОЯННО ПИЗДЯТСЯ, УХ НАЙДУ ЗАСТРЕЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2779 9 октября 2014 К ветеринару, разумеется, как можно скорее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2780 9 октября 2014 [media=] [/media]меня одного люто раздражает макс корж? я вообще к музыке которую не слушаю отношусь нейтрально, НО СУКА МАКС БЛЯДЬ КОРЖ, КОРЖ СУКА ЧТО ЗА ПСЕВДОНИМ ТАКОЙ ПИЗДЦ Я ВЫБИРА Ю ЖИТЬ В КА ИФ ЖИТЬ В КА ИФ аааааааааааСУКА!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение