slamo #2881 10 октября 2014 чувак голди из чартика чаки сегодня концерт дает в столицеток я хуй знает кто этопоследний раз я слушал голди когда была пиратская станция 4 (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2883 10 октября 2014 чувак голди из чартика чаки сегодня концерт дает в столицеток я хуй знает кто этопоследний раз я слушал голди когда была пиратская станция 4 (РУССКАЯ ВЕРСИЯ)Жизненно, не ебошь так, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2884 10 октября 2014 два кусочека колбаскиииииСука. Всегда в голосяру со слова "КУСОЧЕКА".сейм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2885 10 октября 2014 Я играл в гоночки. Бэкграунд то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2887 10 октября 2014 А мне говорили, что если у тебя похмелье, то ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2888 10 октября 2014 (изменено) Пришло время смотреть Толяна на НТВ.ЕБАТЬ ДА СНЕГОВОЙ ЕЁ ЕЩЁ В 16 ЛЕТ ЗААРКАНИЛ Изменено 10 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2889 10 октября 2014 Пришло время смотреть Толяна на НТВ.Толяна бтв было мало, в основном базарил Снеговой и бабуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2891 10 октября 2014 снеговой это типо солевой только снеговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2893 10 октября 2014 чаки, распиши Тортойз http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2894 10 октября 2014 адидаши ты тольяттинский чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2895 10 октября 2014 я тоже стал эстет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2896 10 октября 2014 у вас нет силы волимоя сила воли безграничная наверно уже рассказывал, но однажды когда я был на ультразоже, другана это дико доебало и на перерыве в институте мы поехали подхаваться, а он завернул в магаз, купил мне пивка, ОТКРЫЛ ЕГО И СТАЛ СУВАТЬ МНЕ ПРЯМ В ЛИЦО, чтобы я слегка подпивчился, а то зож был уж очень лютым знаете что я сделал? знаете? я вышел из машины и уехал домой, чтобы демоны мной не овладели. они правда все равно потом овладели спустя несколько месяцев и еще сильнее чем раньше, но сам факт!вот если бы ты остался и смотрел как он попивает пивко это было бы другое делоа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2897 10 октября 2014 адидаши ты тольяттинский чтоли?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2898 10 октября 2014 у вас нет силы волимоя сила воли безграничная наверно уже рассказывал, но однажды когда я был на ультразоже, другана это дико доебало и на перерыве в институте мы поехали подхаваться, а он завернул в магаз, купил мне пивка, ОТКРЫЛ ЕГО И СТАЛ СУВАТЬ МНЕ ПРЯМ В ЛИЦО, чтобы я слегка подпивчился, а то зож был уж очень лютым знаете что я сделал? знаете? я вышел из машины и уехал домой, чтобы демоны мной не овладели. они правда все равно потом овладели спустя несколько месяцев и еще сильнее чем раньше, но сам факт!вот если бы ты остался и смотрел как он попивает пивкоэто было бы другое делоа такарман ты че тупой? он за рулем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2899 10 октября 2014 ну вылил бы его себе на лицо и не слизывал бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2900 10 октября 2014 БЛЯДЬ ОТОРВАЛ МИШКИ УХО ЭТО ОН КАК БЫ ЭКСТРАПОЛИРОВАЛА НА СНЕГОВОГО20 ЛЕТ РЕМОНТА НЕ БЫЛОНУ ЯСНО БЛЯДЬЁБУЧЕЕ БЫДЛО ЗАГНОБИЛО ТОЛЯНА С МАМКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение