n0rm #2921 10 октября 2014 чтоб ты спросил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2923 10 октября 2014 сэй про бабушка плиз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2924 10 октября 2014 ПРОбабушка?pro1006@6yIIIK@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2925 10 октября 2014 (изменено) я поправился на 4 кг за лето Изменено 10 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2926 10 октября 2014 не кик, я про http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2927 10 октября 2014 там не про в оригиналеебаные ньюфагм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2928 10 октября 2014 там не про в оригиналеебаные ньюфагмНЕ КИК, Я N0RM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2931 10 октября 2014 наник отлетелбтв пойдешь на Ы первого числа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2932 10 октября 2014 да я первого числа уже в питере будуваще оч давно хочу сходить, но всё никак даже лепрекона кинул 2 недели назад с этой ебаной работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2933 10 октября 2014 Мне сестра и папа (медики) поясняли, что похмелье и все его симптомы свидетельствуют о каких-либо проблемах с печенью и почками. По идее у абсолютно здорового человека не должно быть после выпивки вообще никаких последствий. Но таких офк не существует практически.Мне нравится это мнение из-за того, что оно прям про меня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2934 10 октября 2014 да я первого числа уже в питере будуваще оч давно хочу сходить, но всё никак даже лепрекона кинул 2 недели назад с этой ебаной работой за что тебя забанили?ну не то чтоб кинул, там еще мой друг с женой ходилиа в питер лететь в это время провал, столько охуенных концертов в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2936 10 октября 2014 как не про ебать?а чо?TT. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2937 10 октября 2014 ДА БАБУЛЯ ПОД СПАЙСАМИ ЖЕОНА ДАЖЕ ТОЛИКА С ДОЧКОЙ НЕ УВИДЕЛАНОГИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТ, СИДИТ ТРЯСЁТСЯ, ЗАТО ПИЗДИТ, ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА НАЧАЛА ЖИТЬТОЛЯН К НЕЙ ПОДОШЁЛ - ОНА РЕВЕТЬ НАЧАЛА ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТРЕСТИТЬ МОЛОТИТЬ ЧТО ПРО ТО, ЧТО БОИТСЯ СВОЙ ДОЧЕРИА СНЕГОВОЙ ВАЩЕ ЕБАНУТЫЙ БЛЯДЬ НАХУЙ. В 16 ЛЕТ ТУСОВАТЬСЯ С 65 ЛЕТНЕЙ МЕД СЕСТРОЙА ГОСТИ В СТУДИИ - ЭТОТ ВЕДУЩИЙ С ЧЁЛОЧКОЙ БЛЯДЬ, ОН С КАКОГО ПАДИКА ПОДТЯНУЛСЯ? ЭТОТ ЕБЛАН С КРУГЛОЙ МОРДОЙ ПОЁТ БАСКОВА, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ КАКАЯ-ТО ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА ЭКСТРАПОЛИРУЕТ БЛЯДЬФУФУФУФУ ЗОМБОЯЩИК ДЛЯ БЫДЛА ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕКТО ЭТО СМОТРИТДа, Толян со своей детской непосредстенностью на фоне этого театра уродов выглядел как девственница в борделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2938 10 октября 2014 Мда. И в конце он отписку написал для быдла, которое это по ящику посмотрит и поверит в то, что Толику квартиру вернут. Просто МДА. чаки, распиши ТортойзЧетыре первых слушай. TNT - энтри лэвэл, можно с него начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2939 10 октября 2014 а хуй знает за что, я не посмотрелза флуд наверн, там день всего я на 4 дня всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2940 10 октября 2014 кфц выблядки мало чего пароль от вайфая на чекн, так еще и не подходит лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение