nikita_furion #4561 19 октября 2014 если не собираешься покупать даме цветы , то нехуй и жопу мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4562 19 октября 2014 что этот клоун хочет показать своим сарказмом?то что его чувство прекрасного ограничивается ведроголовыми гитаристами, которые накрутили на проце овердрайв и ебашут упражнения взад-вперед и в поперек?так это и так все прекрасно знаютправ про бакетхедавсего его вменяемые работы - совместно с кем-то приятные парни, название песни только какое то левое, ну да ладноназвание песни отлично идет до 3 минуты, после 3 минуты нужно в отдельную композицию с позитивным названиемсначала подумал что эта паста из аналитики русверма но быстро вспомнил что ты такой же долдос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4563 19 октября 2014 крутые пикаперы ( я знаю, на пд всегда крутые же есть ) а вы как обычно идете, с розой? или воще с букетом? с букетом на первую встречу глупо как-то, с 1 розой куда ни шло, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4565 19 октября 2014 если ты бедный студент расчитываешь перехватить немножко пиздятинки то офк бери 1 розуесли ты считаешь себя пиздатым гансом то бери хотя бы 7а если хочешь поугарать бери 2 гвоздики что этот клоун хочет показать своим сарказмом?то что его чувство прекрасного ограничивается ведроголовыми гитаристами, которые накрутили на проце овердрайв и ебашут упражнения взад-вперед и в поперек?так это и так все прекрасно знаютправ про бакетхедавсего его вменяемые работы - совместно с кем-то приятные парни, название песни только какое то левое, ну да ладноназвание песни отлично идет до 3 минуты, после 3 минуты нужно в отдельную композицию с позитивным названиемсначала подумал что эта паста из аналитики русверма но быстро вспомнил что ты такой же долдос)))мне по хую, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4566 19 октября 2014 (изменено) пиздос, не гони на дрона, слыш?он мне годноту палил, а ты пёс называешь, меня аж трисет Изменено 19 октября 2014 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4567 19 октября 2014 этих мразей невозможно закерить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4568 19 октября 2014 (изменено) что этот клоун хочет показать своим сарказмом?то что его чувство прекрасного ограничивается ведроголовыми гитаристами, которые накрутили на проце овердрайв и ебашут упражнения взад-вперед и в поперек?так это и так все прекрасно знаютправ про бакетхедавсего его вменяемые работы - совместно с кем-то приятные парни, название песни только какое то левое, ну да ладноэтот басист Егор, что пишет музыку очень забавный, путешествует по индиям разным и всегда такие названия придумывает ебанутые, например "огромная веганская ящерица засохшая и прилипшая к асфальту" Изменено 19 октября 2014 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4569 19 октября 2014 фоткубез фото молчимубедил выкладываю вголос чет, я сделал скрин ее фото и загуглилмне выдало этот сайт http://shopaholic.guru/red-hot-chili-lips/короче темненькая - она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4570 19 октября 2014 пиздос, не гони на дрона, слыш?он мне годноту палил, а ты пёс называешь, меня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4571 19 октября 2014 дрон дрону дрон, всем ясно нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4572 19 октября 2014 надеюсь что в одной из моих схваток андрюшавангуард вот так же экспансивно ворвется и впряжется за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4574 19 октября 2014 что за пидос с верхней губой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4575 19 октября 2014 вот это твоя зазноба тип? ну вроде того.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4576 19 октября 2014 Хм а на второй картинке этот рудимент ваще не заметен нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4577 19 октября 2014 началось ебать выискивание изъянов- что с верхней губой?- что с нижней?- а что за родинка на затылке ебать?- слишком маленькая горбинка на носу! не нравится- слишком большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4578 19 октября 2014 (изменено) Хм а на второй картинке этот рудимент ваще не заметентак это спецом наверно для пущего пафосу, не? Изменено 19 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4579 19 октября 2014 чем-то элисон гарвард напомнила, мб выражением лица на первой картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4580 19 октября 2014 че-то советов не поступило, пойду наряжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение