nDuD #5041 22 октября 2014 шарля де гугенота на вас нет, черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5042 22 октября 2014 не читать гугенота быть даунов если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5044 22 октября 2014 То чулочки, то смищные пасты. Зачем ты из своего вконтактика сюда репостишь? Я короче не сноб и всё такое, но с подобного контента АЖ ТРИСЁТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5045 22 октября 2014 То чулочки, то смищные пасты. Зачем ты из своего вконтактика сюда репостишь? Я короче не сноб и всё такое, но с подобного контента АЖ ТРИСЁТ.неужели ты никогда не делал того из-за чего потом хочется надавать себе по морде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5046 22 октября 2014 То чулочки, то смищные пасты. Зачем ты из своего вконтактика сюда репостишь? Я короче не сноб и всё такое, но с подобного контента АЖ ТРИСЁТ.неужели ты никогда не делал того из-за чего потом хочется надавать себе по морде?Ты лучше расскажи, что там у тебя. Действительно в армию уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5047 22 октября 2014 То чулочки, то смищные пасты. Зачем ты из своего вконтактика сюда репостишь? Я короче не сноб и всё такое, но с подобного контента АЖ ТРИСЁТ.неужели ты никогда не делал того из-за чего потом хочется надавать себе по морде?Ты лучше расскажи, что там у тебя. Действительно в армию уходишь?завтра узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5048 22 октября 2014 Завтра я ещё не уйду, но кто его знает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5049 22 октября 2014 ' timestamp='1413990246' post='14836687']Кто угадает эту мелодию? 0-3-50-3-6-50-3-53-0 http://vocaroo.com/i/s1d8RvzkUD1pБРЕКИНГ БЕД ИНТРОговяное звукоизвлечениеche etoэт когда медик(медиатор) по струнам лабает(наяривает)A kak nado? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5051 22 октября 2014 лабаю федорова в данную минуту, максимально в теме просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5052 22 октября 2014 не хочу никого обижать, но вы заебали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5053 22 октября 2014 ъ' timestamp='1413990246' post='14836687']Кто угадает эту мелодию? 0-3-50-3-6-50-3-53-0 http://vocaroo.com/i/s1d8RvzkUD1pБРЕКИНГ БЕД ИНТРОговяное звукоизвлечениеche etoэт когда медик(медиатор) по струнам лабает(наяривает) A kak nado?C душой ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5054 22 октября 2014 когда узнал что бомжу дали бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5056 22 октября 2014 "Абсолютно очевидно, что все музыкальные слушатели так или иначе делятся бинарно, то бишь на два типа — "норм пацаны" и "претенциозные говноеды". Первые слушают System of a Down и не парятся, вторые — слушает всякие зе икс икс, вары, джой дивижоны, и всяких граймз. Но даже в прослойке "претенциозных говноедов" можно выделить подтип "самые опущенные мочехлебы". Люди, если их можно так назвать, из этой категории брызжут слюнями не только в сторону Rammstein и Sum 41, но и в сторону условных Public Image Limited и Godspeed You! Black Empror. Именно такие зазнайки без вкуса — наша целевая аудитория. Они жрут вообще все. Штокхаузен записывает ассиметричный набор звуков — а они покупают винилы или скробблят на ластфм. Ваня Клеткин запускает на сцены филармоний и консерваторий пианиста, который четыре с половиной минуты тупо водит пальцами туда-сюда НАД клавишами, а они покупают билеты и аплодируют стоя. Ну и я, собственно, стараюсь не отставать от мастеров троллинга. А все потому, что я очень обижен на музыку. Когда-то и я хотел заниматься музыкой серьезно, но за отсутствием таланта меня не взяли клавишником в The Who." (с) Янис Ксенакис, композитор-постмодернистЕдинственное, что хоть немного рассмешило. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5057 22 октября 2014 А а А б У ок йщ Ууйшф Имтцу щ, лйцул1!! Мыолцуте и оуклйзф, алцущкти - йцоуоаецу. Ыщйшкоолкй. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5058 22 октября 2014 А а А б У ок йщ Ууйшф Имтцу щ, лйцул1!! Мыолцуте и оуклйзф, алцущкти - йцоуоаецу. Ыщйшкоолкй. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5060 22 октября 2014 А а А б У ок йщ Ууйшф Имтцу щ, лйцул1!! Мыолцуте и оуклйзф, алцущкти - йцоуоаецу. Ыщйшкоолкй.Это инфекция какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение