Gish #501 3 октября 2014 http://w-o-s.ru/article/8663 Из всех групп знаю лишь 2, и то они говно. Тест просто охуительный, респектую. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #502 3 октября 2014 Вы все ботаны ебаные Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #503 3 октября 2014 2 из 14 хехехеты специально отвечал неправильно? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #504 3 октября 2014 http://w-o-s.ru/article/8663 Из всех групп знаю лишь 2, и то они говно. Тест просто охуительный, респектую.Надеюсь ты не про интерпол Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #505 3 октября 2014 ответил на 2 и выключил, помоему это автовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #506 3 октября 2014 Правильных ответов: 10/14.Вы прошаренный модникВы хорошо разбираетесь в соврнной музыке. Конечно, до идеала еще далеко, но вы уверенно разбираетесь в модных трендах и не боитесь слов «шугейз» или «чиллвейв». Возможно, совсем погружаться в пучину хайпа вам и не нужно — среди всех ваших друзей вы и без того точно самый прошаренный. пичфорк4лайф стыдно, да господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #507 3 октября 2014 АХАХАХХ ЛОХ, НЕБОСЬ ПРО ИНТЕРПОЛ НЕ ОТВЕТИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #508 3 октября 2014 http://w-o-s.ru/article/8663 Из всех групп знаю лишь 2, и то они говно. Тест просто охуительный, респектую.Не угадал вот и бесишься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #510 3 октября 2014 АХАХАХХ ЛОХ, НЕБОСЬ ПРО ИНТЕРПОЛ НЕ ОТВЕТИЛно это был вопрос вовсе не про интерпол господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #511 3 октября 2014 почему нет ни одного вопроса про построк? -_\\ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #512 3 октября 2014 АХАХАХХ ЛОХ, НЕБОСЬ ПРО ИНТЕРПОЛ НЕ ОТВЕТИЛно это был вопрос вовсе не про интерполТам было слов интерпол, это уже не дает тебе права ошибиться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #513 3 октября 2014 все кто набрали больше 3\14 - лохи ебучие или пиздаболываще какие то говновопросы, я ни одного не знал (только с картинкой с уилами смитами догадался что СМИТ ГРУППА АХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ), ну и еще 2 я угадал случайно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #514 3 октября 2014 не прошаренный модник, вот и бесишься господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #515 3 октября 2014 (изменено) все кто набрали больше 3\14 - лохи ебучие или пиздаболываще какие то говновопросы, я ни одного не знал (только с картинкой с уилами смитами догадался что СМИТ ГРУППА АХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ), ну и еще 2 я угадал случайномне показалось что зе смитс слишком очевидный шутан и подумал а вдруг эта семейка и правда свою группу организовала, вот и щелкнул рандом.. Изменено 3 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #516 3 октября 2014 the real mirrors господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #517 3 октября 2014 Пацы реквестирую песню, там чета: Две головы свет, две головы ядЯ говорю нет, я говорю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #518 3 октября 2014 6\14, из них 2 рандомомфух, пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #519 3 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение