Drogbik #5281 27 октября 2014 по папеческому билду все могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #5282 27 октября 2014 >нет лотара>военный плач вместо желтых крестов>силовая нитка вместо сапога проходимца через криповкеккест кек евер кекед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5286 27 октября 2014 Пишу Сережи Мистеру Хайзенбергу, что он самый отбитый уебан, которого я встречал в жизни, а он отвечает "крипы сейчас снесут наш домик хД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5288 27 октября 2014 чакич, забустишь мне акк по-братски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5290 27 октября 2014 сук играл против исуса шахмат, за черных заставил его ошибиться и отмудохал в эндшпиле, а за белых пока увлекся размышлениями о том, как я ему щас проломлю левый фланг, зевнул мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5293 27 октября 2014 и чо? дефолт для любителя ( хотя я сам удивился, давно так тупо не въебывал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5294 27 октября 2014 наше тренер называл таких узкоглазыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5295 27 октября 2014 Я сейчас столько волос с лица сбрил, это просто пиздос!!У вас на яйках за всю жизнь столько не вырастет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5296 27 октября 2014 На эмбере всегда катки потные. Пиздец конечно герой мусорный без статов и армора. Алсо, второй раз подряд выиграл СЕРЁЖУ ХАЙЗЕНБЕРГА. Ууууух хорошая дотка. Начал с 20-0, в конце там подшкварился и рапирки поотдавал, но выиграли всё таки. Пиздец уроды ебаные в команде: у вас эмбер 20-0 за 20 минут - они в лесу стоят афк, у вас мега крипы - они в лесу стоят в своём, против ск и селёдка с лотаром - ни одного детекшина за 60 минут, драки если только они навязывают, а сами дальше собственного леса ни-ни. Эх и мусор, конечно. чакич, забустишь мне акк по-братски?Хз нужно играть дохуя. Очей на 25-50 на изичах бы смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5297 27 октября 2014 Зацените, че на районе сфотал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5298 27 октября 2014 Мою стенку охраняет барян. ПОПАЛСЯ С МИТСЕРОМ ХАЙЗЕНБЕРГОМ И ПРОЕБАЛАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭТО ПРОСТО НЕ КОНТРИТСЯ100% ПРОТИВ НЕГО И 0% С НИМХУДШИЙ ИЗ ХУДШИХ ПРОСТО МИТСЕР ХАЙЗЕНБЕРГЯ ЗНАЮ ЧТО ОН ХУДШИЙ В ГАЛАКТИТКЕ ОН ЗНАЕТ ЧТО Я БАТЯ, НО ОН БЛЯДЬ МНЕ В ВОЙС ГОВОРИТ ТИНИ НУБ ЧО НЕ ГАНКАЕШЬАХААХАААЪАХАЪХАХАХАХА ЭТО ЧО ВАЩЕ ТАКОЕ НАХУЯ? НАХУЯ ОН ГОВОРИТ:? ОН ЧТО ДОЛБОЁБ? ОН НЕ ПОНИМАЕТ ГДЕ Я И ГДЕ ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5299 27 октября 2014 чакич, забустишь мне акк по-братски?Хз нужно играть дохуя. Очей на 25-50 на изичах бы смог.У меня 6 игр в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5300 27 октября 2014 подшкварился и рапирки поотдавал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение