Leprecon #5541 29 октября 2014 че хорошего в фейсбуке? уебищный интерфейс и куча хипстеров с афиши и прочих мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5542 29 октября 2014 Ну там всякие Гороховы, Жариковы, Летовы и многие другие менее громкие фамилии, но люди от музыки короче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5543 29 октября 2014 >горохов>человек от музыкиO: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5544 29 октября 2014 Вконтакт - для быдла, фейсбук - для элиты, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5545 29 октября 2014 На одном стуле пожрать дерьма (поиграть в доту), на другом посмотреть Подпольную Империю - куда сам сядешь, куда чакича посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5546 29 октября 2014 складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом постев этом и была шутяха а про американцев я в целом ничего плохо не сказал. мне нравится очень многое в их культуре, но какая то наивность и "неспособность" в них присутствует. но опять же все мои выводы основаны на реддите, поэтому хуле тут обсуждать, по факту я знаю про американцев не больше, чем они про русских Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5547 29 октября 2014 То есть альтернатива только в сорте говна? складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом постев этом и была шутяха а про американцев я в целом ничего плохо не сказал. мне нравится очень многое в их культуре, но какая то наивность и "неспособность" в них присутствует. но опять же все мои выводы основаны на реддите, поэтому хуле тут обсуждать, по факту я знаю про американцев не больше, чем они про русских"неприспособленность" вроде больше по смыслу подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5548 29 октября 2014 ебал рот икапасука за 10 лет не могут сделать нормальные сервера блять нахуй что за убеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5549 29 октября 2014 как будто существуют альтернативы иного толка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5550 29 октября 2014 >горохов>человек от музыкиO:Ну людей от МУЗАЧА, оукей. А Андрюша классный. Тебе что не нравится? складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом постев этом и была шутяха а про американцев я в целом ничего плохо не сказал. мне нравится очень многое в их культуре, но какая то наивность и "неспособность" в них присутствует. но опять же все мои выводы основаны на реддите, поэтому хуле тут обсуждать, по факту я знаю про американцев не больше, чем они про русскихАхахахахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5551 29 октября 2014 складные телеги про толерантность и прочее задвигал, при этом неуважительно отзываясь о людях смотрящих аниме в том же самом постев этом и была шутяха а про американцев я в целом ничего плохо не сказал. мне нравится очень многое в их культуре, но какая то наивность и "неспособность" в них присутствует. но опять же все мои выводы основаны на реддите, поэтому хуле тут обсуждать, по факту я знаю про американцев не больше, чем они про русских"неприспособленность" вроде больше по смыслу подойдетну да, не мог вспомнить подходящее слово Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5553 29 октября 2014 читать летова, жарика и горохова это конечно верх музачерства МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5554 29 октября 2014 Драгбан, ты шо старовер?нет, в доту я там не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5555 29 октября 2014 читать летова, жарика и горохова это конечно верх музачерстваПочему нет? О верхах я ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5556 29 октября 2014 музыку нужно слушать, а не читать о нейя, кстати, не троллю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5557 29 октября 2014 зачем я рефрешу этот топик, вместо того чтобы быть ПРОДУКТИВНЫМ? вот американец бы щас изи на подгайдычах how to be productive пошел заниматься важными сабжами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5558 29 октября 2014 музыку нужно слушать, а не читать о нейя, кстати, не троллюодно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5559 29 октября 2014 музыку нужно слушать, а не читать о нейя, кстати, не троллюТы не в ту степь. Я их упомянул в контексте "чё-нить интересное на фб". О музыке речи не было совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5560 29 октября 2014 музыку нужно слушать, а не читать о нейя, кстати, не троллюодно другому не мешаетмешаетв конце концов ты уже неслушаешь музыку непосредственно когда она играет, а читаешь еёи это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение