nikita_furion #6561 8 ноября 2014 блядь просто в голосищеОТСУТСТВИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!отсутствие цивилизации это отсутствие макдональдса и вайфая в сортире твоего офиса??))ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЕМУ ЕБАТЬ ПОДАВАЙ0))) вот о таких типочках как ты я и говорю))наглухо тупые... и у меня нет никаких "материалистических пунктов"меня просто тошнит от нашего с вами поколениятошнит потому что ФИНТ - подавляющее большинствои нигде как в москве-питере это наиболее выраженои я не строю из себя тайлера ебать меня в сраку дерденапросто это убого внатуре убого и тупосогласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6562 8 ноября 2014 (изменено) вам мафиозной флудилки мало?Да там какой то фильм обсуждают что я не смотрел и музыку что я не слушаю как-то пошел на слепое свидание а там такая неуклюжая полукарлица с короткой стрижкойпо кладбищу гуляливо потеха была!Нахер вы пошли на кладбище? исключительно ее выбор! кладбище мемориальноену это дела давно минувших днейНафига ты пошел и вообще остался?)вот этот кстати щепетильный вопроскогда себя чувствуешь уже некомфортно, но воспитание не позволяет как-то слинятья бы хотел взять да слинять порой Изменено 8 ноября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6563 8 ноября 2014 Это развитие цивилизации. Не вижу в этом ничего плохого. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6564 8 ноября 2014 нахуй пинта так много этому скаму пишет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6565 8 ноября 2014 блядь просто в голосищеОТСУТСТВИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!отсутствие цивилизации это отсутствие макдональдса и вайфая в сортире твоего офиса??))ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЕМУ ЕБАТЬ ПОДАВАЙ0))) вот о таких типочках как ты я и говорю))наглухо тупые... и у меня нет никаких "материалистических пунктов"меня просто тошнит от нашего с вами поколениятошнит потому что ФИНТ - подавляющее большинствои нигде как в москве-питере это наиболее выраженои я не строю из себя тайлера ебать меня в сраку дерденапросто это убого внатуре убого и тупоФига ты сгорел, если бы у тебя не было пунктов по этому поводу то просто бы промолчалЯ не имел в виду "отсутствие цивилизации" в том понимании в котором ты это понял с моих слов вродеЛишь отстутствие мест и услуг (с их доступностью), выбора, которое есть в крупных городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6566 8 ноября 2014 блин, ты же сказал, что пофиг если страшнаяно на кладбище мне не интересно(да пофиг конеш ( но если совсем страшная то не пофиг ( но если пить то снова пофиг ( но если жирная еще тогда тяжко ) ) ) :lol: :lol: так я с тобой пить не буду. ток достопримечательности смотреть блииин кароч все фигово( тогда прост напиши че глянуть и я тебя не буду пугать своим видом в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6567 8 ноября 2014 блин, ты же сказал, что пофиг если страшнаяно на кладбище мне не интересно(да пофиг конеш ( но если совсем страшная то не пофиг ( но если пить то снова пофиг ( но если жирная еще тогда тяжко ) ) ) :lol: :lol: так я с тобой пить не буду. ток достопримечательности смотретьблииин кароч все фигово( тогда прост напиши че глянуть и я тебя не буду пугать своим видом в ирл ну ты моришь матькороче я в 5 минутах пешком от всех памятников и мне уже просто любопытно, жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6568 8 ноября 2014 в питере даже кладбища красивыенеосиляторыможешь, пожалуйста, написать что глянуть?только без приколов. я серьезноцентр города - один большой памятник, можно бесконечно гулять и фотографировать в любое время суток и годаа какие классные кафехи? ну там тематические желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6569 8 ноября 2014 вам мафиозной флудилки мало?Да там какой то фильм обсуждают что я не смотрел и музыку что я не слушаю как-то пошел на слепое свидание а там такая неуклюжая полукарлица с короткой стрижкойпо кладбищу гуляливо потеха была!Нахер вы пошли на кладбище? исключительно ее выбор! кладбище мемориальноену это дела давно минувших днейНафига ты пошел и вообще остался?)вот этот кстати щепетильный вопроскогда себя чувствуешь уже некомфортно, но воспитание не позволяет как-то слинятья бы хотел взять да слинять поройКак то очень давно друг с какой то девахой в инете договорился встретиться, а та позвала подругу, ну и он меня уговорил пойти с нимВ обще я когда ее увидел просто отвел его и сказал что я просто сейчас разворачиваюсь и ухожу, попрощайся с дамами сам от меня) По мне это лучше чем потом часами терпеть встречу, но быть воспитанным) нахуй пинта так много этому скаму пишетО, Норм, привет, как дела? Как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6570 8 ноября 2014 карлс джуниор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #6571 8 ноября 2014 на самом деле очень легко задетектить долбаеба, почти в каждом посте "сгорел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6572 8 ноября 2014 вам мафиозной флудилки мало?Да там какой то фильм обсуждают что я не смотрел и музыку что я не слушаю как-то пошел на слепое свидание а там такая неуклюжая полукарлица с короткой стрижкойпо кладбищу гуляливо потеха была!Нахер вы пошли на кладбище? исключительно ее выбор! кладбище мемориальноену это дела давно минувших днейНафига ты пошел и вообще остался?)вот этот кстати щепетильный вопроскогда себя чувствуешь уже некомфортно, но воспитание не позволяет как-то слинятья бы хотел взять да слинять поройКак то очень давно друг с какой то девахой в инете договорился встретиться, а та позвала подругу, ну и он меня уговорил пойти с нимВ обще я когда ее увидел просто отвел его и сказал что я просто сейчас разворачиваюсь и ухожу, попрощайся с дамами сам от меня) По мне это лучше чем потом часами терпеть встречу, но быть воспитанным) нашел чем гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6573 8 ноября 2014 надеюсь эта парочка останется с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #6574 8 ноября 2014 Ндуд, я приду) Видур, го с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6575 8 ноября 2014 (изменено) вам мафиозной флудилки мало?Да там какой то фильм обсуждают что я не смотрел и музыку что я не слушаю как-то пошел на слепое свидание а там такая неуклюжая полукарлица с короткой стрижкойпо кладбищу гуляливо потеха была!Нахер вы пошли на кладбище? исключительно ее выбор! кладбище мемориальноену это дела давно минувших днейНафига ты пошел и вообще остался?)вот этот кстати щепетильный вопроскогда себя чувствуешь уже некомфортно, но воспитание не позволяет как-то слинятья бы хотел взять да слинять поройКак то очень давно друг с какой то девахой в инете договорился встретиться, а та позвала подругу, ну и он меня уговорил пойти с нимВ обще я когда ее увидел просто отвел его и сказал что я просто сейчас разворачиваюсь и ухожу, попрощайся с дамами сам от меня) По мне это лучше чем потом часами терпеть встречу, но быть воспитанным) нашел чем гордитьсяГде я сказал что горжусь этим или поступил красиво?Но в любом случае, я считаю, что это был правильный выбор Изменено 8 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6576 8 ноября 2014 Розу не забудьте https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6577 8 ноября 2014 блядь просто в голосищеОТСУТСТВИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!отсутствие цивилизации это отсутствие макдональдса и вайфая в сортире твоего офиса??))ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЕМУ ЕБАТЬ ПОДАВАЙ0))) вот о таких типочках как ты я и говорю))наглухо тупые... и у меня нет никаких "материалистических пунктов"меня просто тошнит от нашего с вами поколениятошнит потому что ФИНТ - подавляющее большинствои нигде как в москве-питере это наиболее выраженои я не строю из себя тайлера ебать меня в сраку дерденапросто это убого внатуре убого и тупосогласен полностьюЧто то на уровне ватников, которые кричат, что в Европе плохо потому что геи, а в Америке что все идиоты и жирныеПродолжайте в том же духе Д'артаньяны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6578 8 ноября 2014 ВЫ ЧО ПОД ГОВНОМ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6579 8 ноября 2014 Фига ты сгорел, если бы у тебя не было пунктов по этому поводу то просто бы промолчалЯ не имел в виду "отсутствие цивилизации" в том понимании в котором ты это понял с моих слов вродеЛишь отстутствие мест и услуг (с их доступностью), выбора, которое есть в крупных городах а схуяли я должен молчать, когда я выхожу на улицу а там биллионы финтов с отсутствующими взглядами сортируют КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ в ютубе на планшетах???в маршрутках, на лавочках, в забегаловках типа блядь сабвея или еще какой хуйнихуле тут молчать... тут кричать пора!каких мест, каких услуг, ебаный ты дегенерат? все твои помыслы ограничены получением услуг и нахождением твоей мягкой задницы в комфортных местахну давай... заряди-ка в каких местах и услугах ты так нуждаешься?)))просто блядь интересно... можно прям по пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6580 8 ноября 2014 Хуятников. На хуй иди уже, мудак. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение