Drogbik #6701 9 ноября 2014 блять пиздецкакие вы маленькиеебануться можно16 лет телшки на фотказахуеть можнопросто в голос блять сука какие же жалие нахуй вы (ску ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6702 9 ноября 2014 https://vk.com/id223270469 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6703 9 ноября 2014 блять пиздецкакие вы маленькиеебануться можно16 лет телшки на фотказахуеть можнопросто в голос блять сука какие же жалие нахуй вы (ску ?)14-19 лучший возраст, хз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6704 9 ноября 2014 пиздецну это внатуре даже с пивом не покатит бля я хз че за бабы у вас в москве какие6 то уеюбищные вот именно ывот эти бля пиздце вкус конеш у вас ну может просто я на 5 лет старше но сука я хз корочсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6705 9 ноября 2014 что то с вашими вкусами явно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6706 9 ноября 2014 эта телуха с львива бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6707 9 ноября 2014 пиздецну это внатуре даже с пивом не покатит бля я хз че за бабы у вас в москве какие6 то уеюбищные вот именно ывот эти бля пиздце вкус конеш у вас ну может просто я на 5 лет старше но сука я хз корочсеБлять, опередил на несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6708 9 ноября 2014 блять пиздецкакие вы маленькиеебануться можно16 лет телшки на фотказахуеть можнопросто в голос блять сука какие же жалие нахуй вы (ску ?)14-19 лучший возраст, хз о чём тывсмысле лучший возраст?для его? для потрахуешек? НЕТНИТХУЯ НЕ ЛУУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ ПОЕБАТЬ АБСОЛЮТНОР для чего тогда? для попиздеть? нет, в 19 лет бабы все еще очень тупвыые и много чего понимают на уровне бомжа или норма, так что смылса нет для чего еще? а больше и не для чего либо ебать либо пиздеть человека не исправить то есть люди не меняются так что не стоит думать что ты мождешь взять 16 летнюю бабу и воссспитать под себя, нет, у тебя не выйдет твак что забудь ваще о бабх младше 21 года я тебе как знающий без тролинга гооврою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6710 9 ноября 2014 дрогбик снова бомбучи выдает, эх МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6711 9 ноября 2014 https://vk.com/id223270469 боже блядь какая загадочная особа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6712 9 ноября 2014 Как же я вовремя зашел в чатик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6713 9 ноября 2014 https://vk.com/id223270469 боже блядь какая загадочная особаслишком богатый внутренний мир для тебя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6714 9 ноября 2014 какие бомбучи? блять я ваще не горю щас я приехал тока что с шашлей ну как бы с дачи другана и я просто даже не эмоуии не ваыдаю а говорю как есть норич сори что тебя где то приплел я не имею против ьтебя ниче но не пизжу ваще ни разу ято блять говорить о 16 летних или 18 летних?? это пустышка, абсолютно бесполезные бабы, хватит думать о таких, ничего не получится у тебя с бабобй пока ей не мтукнет 21, запомните на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6715 9 ноября 2014 Ну тут все просто. Академ - музыкальный жанр, возникший во второй половине двадцатого века. Академ представляет собой творчество тех композиторов, которые распиздяйничали в консерватории, и поэтому им пришлось взять так называемый "Академ", чтобы их совсем не выгнали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6716 9 ноября 2014 в чем-то ты прав, конечно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6717 9 ноября 2014 а тоя знал что ты самый адекватнрый блять братуха сука контест в честь тебя еьану отвечсаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6718 9 ноября 2014 это тату-чокер называется а блядь я вспомнил где ее видел уже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6719 9 ноября 2014 всем ку в этом чатике (́ლ'◉◞౪◟◉‵ლ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение