AskMe- #741 4 октября 2014 Денис, а если бы из толкана не анаконда, а такое вылезло? Как бы ты поступил?ну зачем ты на ночь настока кримпи картинки кидаешь?я вот добрые смешные чтобы спалось приятнее. с последней гифки я вот чуть не уссался без шуток, потом пару раз топик рефрешил и каждый раз в голос с неёэто же пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #742 4 октября 2014 Или мне пиздец, или я уже такое говно где-то читал в ласт два дня.Сейм, по-моему кто-то в чатике уже об этом писал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #743 4 октября 2014 Это не кримпи.Кримпи - вот На самом деле, хотел найти еще более кримпи, но процессе стало слишком страшно и я решил ограничиться на этом. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #744 4 октября 2014 (изменено) Или мне пиздец, или я уже такое говно где-то читал в ласт два дня.Сейм, по-моему кто-то в чатике уже об этом писал.ага Изменено 4 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #745 4 октября 2014 доебала бессоница просто пиздец, уже раз 4й лёг спать прям вот ваще уставший весь такой типа оч спать хочуи ни ху я ну и хуй с ним значит я прям щас встаю и начинаю новую жизнь, мне похуй что я не спалили не вставать.. я пока писал этот пост уже обратно спать захотел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #746 4 октября 2014 жизненно, с тех пор как отопление дали ни разу нормально не уснул бля, хотя под утро обычно идеально все короч я пошел за вентилятором, его отпуск закончился ( у него отпуск с момента когда кончается жара и до отопления ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #747 4 октября 2014 кароче я встаю, щас позавтракаю и кофе литр бахну, сделаю дейлики в вове и потом в институт, как раз потом весь день свободный будет (дейлики то сделаны)жаль что нельзя кофием днем подзаправиться, потому что я от него сразу срать бегу, вот чисто глоток один сделал, даже не проглотил еще, уже очко руками зажимаю и бегу сратьпоэтому я не особый любитель кофе и вообще оно не действует, но так хотя бы эффект плацебо будет. ну и посру щас заодно знатно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #748 4 октября 2014 не думал что напишу это когда нить НОКАК ЖЕ ЖИЗНЕННА АСКИЧ СУКА НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАШИТЬ!?!??! ВОТ КАЖДОЕ СЛОВЦО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #749 4 октября 2014 если с утра не посрал, то весь день насмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #750 4 октября 2014 тоже хочу во что-нибудь играть, сукаа времени хватает на 5-6 партий в хс в неделюмоя задросткая сущность медленно убивает меня изнутри Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #751 4 октября 2014 ща тоже пойду посру, очкен прижало малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #752 4 октября 2014 Бля вот про кофе и посрать вообще жизаПоэтому я никогда не пил его перед школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #753 4 октября 2014 а вы когда нибудь срали в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #754 4 октября 2014 (изменено) я слышал крутые пацаны никогда не срут в школеэто для них как мыло поднять Изменено 4 октября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #755 4 октября 2014 Один раз было дело, но тогда пиздец прихватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #756 4 октября 2014 не в школе срать вообще не варикодин раз отпросился после 3 урока задействова все возможные отмазы чтоб дома посратьа в инстике бтв потом каждый день срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #757 4 октября 2014 это не передаваемое ощущение риска, как будто ебешь опущеного и боишься что сейчас зайдет надзиратель, а ты со спущеными штанами на очке сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #758 4 октября 2014 Бля, вот аскич про анаконду в толчке написал и я вспомнил, что когда малой был стремался ходить в туалет, потому что боялся туалетных змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #759 4 октября 2014 откуда ты знаешь о чувствах, когда ебешь опущенного? ты же только собираешься в армию Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #760 4 октября 2014 откуда ты знаешь о чувствах, когда ебешь опущенного?ты же только собираешься в армиюно ты не спрашивал сидел ли я на зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение