nDuD #7641 28 ноября 2014 «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество». бля так угорал в душе когда училхотя сам момент присяги уже довольно пафосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7642 28 ноября 2014 чо там ваще ебать рассказывай если есть возможностьжить можно? чо по чом кто каво всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7643 28 ноября 2014 кароче ску найжи самого неибаца здорового черта и бей ему ебало сходу, просто ни за что хуярь, скажи мол сука в мою сторону правой ноздрей дыхнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7644 28 ноября 2014 Тут незя драться, каждый вечер осмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #7645 28 ноября 2014 пизди так чтобы без синяков, не мне тебя учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7646 28 ноября 2014 чо там ваще ебать рассказывай если есть возможностьжить можно? чо по чом кто каво всякую хуйнюда нихуя. Всем похуй. Особо комод нас не дрочит. Деды только щас борзеть немножечко начали, да и то не все и не совсем. Им пять дней. Старшина нормальный мужик. Короче дрочить нас не будут. Мы будем работать грузчиками. Уже даже начали вагоны разгружать. Деды говорят заебемся пиздец. Они тут все замученные ходят. Вот вся суть артиллерии. Через пять дней деды уйдут и мы будем раз на раз с офицерами Хуета полная. Считаешь время от завтрака до обеда и ужина. Вроде быстро летит слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7647 28 ноября 2014 бля ну грузчиком это по моей специализации хулея бы прижился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7648 28 ноября 2014 Ску, давай адрес куда письма мелким почерком писать.Будем всей продоткой тебе писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7649 28 ноября 2014 завали ебало сука тупая тут мужики базарят за жызнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7651 28 ноября 2014 у пинты и синуса похожие посты АХАХХАХААртилерия, рили? Это же ваще минусреспектосычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7652 28 ноября 2014 ебыч завали своей респектосыч пока еще держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7653 28 ноября 2014 грозный пинтатолько тебя не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7654 28 ноября 2014 После пары ударов он бы стал разговаривать(нет, вернее вы бы вообще не смел что-то говорить) по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7655 28 ноября 2014 после пары ударов я ток разогреваюсьа если пьяный то ваще ток прихожу в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7656 28 ноября 2014 проебал врыв шкусука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7658 28 ноября 2014 я прально понимаю что пинте лет 28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение