Baudelaire #761 4 октября 2014 бтв, когда был в лагере в болгарии, там реально пока парень ссал, в туалете из угла откуда-то вылезла змея ну вот его ничего не остановило от того, чтобы крича выбежать оттуда тряся дудулькой нам правда лет по 14 было Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #762 4 октября 2014 http://www.newsru.com/arch/world/12jul2013/poorman.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #763 4 октября 2014 бтв, когда был в лагере в болгарии, там реально пока парень ссал, в туалете из угла откуда-то вылезла змеяну вот его ничего не остановило от того, чтобы крича выбежать оттуда тряся дудулькойнам правда лет по 14 быловыебал кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #765 4 октября 2014 не знаю что чувствовал этот мужик. вот сидишь ты, играешь в ангри бердс, а тут под твоей жопой начинаются булькающие звуки и змеиное "тссссс". я лучше сдохну, чем узнаюбтв, когда был в лагере в болгарии, там реально пока парень ссал, в туалете из угла откуда-то вылезла змеяну вот его ничего не остановило от того, чтобы крича выбежать оттуда тряся дудулькойнам правда лет по 14 быловыебал кого нибудь?не, никитос, в тот раз только змей душилну и влюбился офкно сучара предпочла другого Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #766 4 октября 2014 (изменено) один из полезных скиллов которые я выучил в своих лайферских путешествиях - это умение срать вне дома с комфортома торговый центр если так это ваще песня, я люблю еще рейтинг им давать и с важным видом выходя из толкана говорить друзьям на сколько аскичей я оцениваю этот толкан. в одном торговом центре было 89 аскичей из 100, ТАМ БЫЛО ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО. толкан находился на каком то там ебать этаже 6м возле каких то средней цены кафешек (именно кафешек, не фудкорта с макдаками и прочей хуетой), в нем было 2 кабинки но они были просто огромные и просторные, вокруг все было охуенно и шикарно, все камнем обделано (АХАХА ОБДЕЛАНО))) НУ КАРОЧЕ СУКА ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ ДОМА БЫЛ ТОЛЧОК, там были и крючки для одежды и всякие штуки какие то. 11 аскичей я снял только из за бумаги - она была обычная, вот если б мягкая то твердая сотка ваще без вопросов а так в среднем тц толканы ну аскичей на 70 где то. однажды после трудного дня проблемного мне дико приспичало посрать и очень хотелось курить. но курить нельзя было, посколько я и так придерживал очко одной рукой, а другой искал в телефоне ближайший тц. кароче я нашел тц и пошел там срать, передо мной шел какой то парень и он зашел в соседнюю кабинку, я услышал как он отматывает много бумаги (раньше я не понимал зачем, теперь я как опытный обосранец в тц знаю что это для того чтобы седушку обложить бумажкой) и понял что он тоже срать пошел. кароче я долго сидел в толчке и наслаждался сраньем и мне не хотелось выходить, чтобы не встретиться с этим чуваком, потому что мы оба срали и оба знали что каждый из нас знает что мы срем и было бы неловко. в итоге спустя минут 20 я вышел и он офк тоже, ну мы так переглянулись чисто понимающе и пошли дальше Изменено 4 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #767 4 октября 2014 а лол с нами ездила еще моя одноклассница, а она проявляла ко мне довольно сильный интерес и все парни говорили мне мол "давай, просто трахни её и все"а я мазался типа вы че, я так не могу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #768 4 октября 2014 Г а лол с нами ездила еще моя одноклассница, а она проявляла ко мне довольно сильный интереси все парни говорили мне мол "давай, просто трахни её и все"а я мазался типа вы че, я так не могуТрахеул же! Ну:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #769 4 октября 2014 а вы когда нибудь срали в школе?помню шли с челом по школе он грит я срать хочу ща абасрусь а я ему грю ну иди домой хуле а он такой да не я в тубзике пасру ну вот короч стою жду его он выходит довольный и тут я возьми да и спроси чем поттирался то там же нет в сортире ниче у нас а он такой отвечает А НИЧЕМ)))я от него весь день шатался и до сих пор его стремаюсь))) это если кто слышал тот урод кто по гостиному двору шел и ссал на ходу он ещё одному поцыку под дверь насрал за какую-то вселенскую обиду, но это уже другя истрия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #770 4 октября 2014 (изменено) лучше бы хоть пальцем вытерда и тетрадки учебники есть навернякаему по ходу в кайф с грязной жопой ходить Изменено 4 октября 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #771 4 октября 2014 у меня вот хороший френдан в прогулке по лесу сьебал куда-то а потом вернулся и я его доебывал где он был и он короче оказалось ну вы догадались вопщим) грю ну а как остатки то соскрябал а он грит мхом))) я его похвалил и хотел телкам похвастаться какой он находичивый но он не оч обрадовался такой идееэх питер культурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #773 4 октября 2014 (изменено) Бля, помню, как я на сборах задницу гимном России вытирал, потом на меня наезжали из-за того, что я проебал листочек с гимном )) Изменено 4 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #774 4 октября 2014 ТраблыЧабо знает кто тут папаБлять братан, завязывай Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #775 4 октября 2014 (изменено) ой помню с одноклассником давно не виделись а он хотел поступать куда-то в быдлошаражку спустя скока то лет после школы я грю знаю такое одно местечко поедем сьездим короч сьездили с ним и он грит ой ребята не могу срать хочу))) (ребята етоя)я грю ну тут парк есть сядешь покакаешь под кустик как нормальный питерец сам чот хихикаю над ним типа ебать лох)) он затаился откладывать си-4 короче люди ходят проходят минуты драгоценные он выходит я грю ну че как успехи а он такой НЕ СМОГ!!!))) а в ту шаражку его так и не взяли грят хули ты в августе к нам пришел наркоман ебаный)) итак что можно сказать СХОДИЛ ТАМ)))) ой у меня стока историй про гавно есть!!!))))предложил я интеллектуальную задачку короче типо вот идешь ты по городу если приспичило то че куда денешься друг из медицинского грит засуну се два пальца в жопу ну типо сфинса заткну))) а тянка такая думает думает и грит ну я зайду в любое АГЕНТСТВО))) ну типо агентство__))) хахаха терь не могу на табличка всяких агентств смотреть всегда думаю как бы она туда зашла и спросила мона ли пасрать у вас Изменено 4 октября 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #777 4 октября 2014 как можно настолько испортить нормальную тачку? вот и я не знаю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #778 4 октября 2014 ммм утречко[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #779 4 октября 2014 там прам? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #780 4 октября 2014 КАК ЖЕ ЖИЗНЕННА АСКИЧ СУКА НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАШИТЬ!?!??! ВОТ КАЖДОЕ СЛОВЦО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение