scoО #961 5 октября 2014 (изменено) пацаныа вот когда музыка не качаетигоры не играютсякино не показываета литература не читаетсячто остается? Изменено 5 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #962 5 октября 2014 (изменено) с утра заебись ходить, когда никого в кино нет, ну мб ещё парочка таких же ноулайферов, и ты сидишь как царюга в зале Изменено 5 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #963 5 октября 2014 пацаныа вот когда музыка не качаетигоры не играютсякино не показываета литература не читаетсячто остается?ДРОЧИТЬ ПЕНИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #964 5 октября 2014 пацаныа вот когда музыка не качаетигоры не играютсякино не показываета литература не читаетсячто остается?ебать ску, ты че влюбился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #965 5 октября 2014 ходят слухи ску в армейке со след недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #966 5 октября 2014 (изменено) пацаныа вот когда музыка не качаетигоры не играютсякино не показываета литература не читаетсячто остается?ебать ску, ты че влюбился?последний раз влюблялся в 14не считая училку по инглишу ходят слухи ску в армейке со след неделиближе к ноябрю де топоскорей бы уже( Изменено 5 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #967 5 октября 2014 с утра заебись ходить, когда никого в кино нет, ну мб ещё парочка таких же ноулайферов, и ты сидишь как царюга в залеВ кино калично смотреть что-либо.Этот фильм тоже собираюсь посмотреть (когда нормальный рип выйдет, конечно)я знаю, но что поделатьВ кино калично смотреть что-либо.Этот фильм тоже собираюсь посмотреть (когда нормальный рип выйдет, конечно)+ВЫ ЧЕ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ? ЧЕМ ВАМ КИНО НЕ УГОДИЛО? (ну кроме русской озвучки) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #968 5 октября 2014 а как же...шип...... только дубляжемво всем остальном кинчик - крутону если ты не социофоб как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #969 5 октября 2014 Хоббиты, кстати, мне как-то не особо понравились. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #970 5 октября 2014 последнее что я зырил это был джон картер (принцесса марса) и я орал спойлеры и в КНИГЕ НЕ ТАК БЫЛА!!! на весь зал хдДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #971 5 октября 2014 (изменено) с утра заебись ходить, когда никого в кино нет, ну мб ещё парочка таких же ноулайферов, и ты сидишь как царюга в залеВ кино калично смотреть что-либо.Этот фильм тоже собираюсь посмотреть (когда нормальный рип выйдет, конечно)я знаю, но что поделатьВ кино калично смотреть что-либо.Этот фильм тоже собираюсь посмотреть (когда нормальный рип выйдет, конечно)+ВЫ ЧЕ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ? ЧЕМ ВАМ КИНО НЕ УГОДИЛО? (ну кроме русской озвучки)Это главное.Но помимо этого мне не нравится слушать приглушенные разговоры каких-то дебелов; вволосинки зала после хуевых шуток на экране, по поводу и без; не нравится, что люди, с которыми ты пришел, весь фильм пытаются тебе что-то сказать, подрофлить, обсудить происходящее. Мож еще что-то, запамятовал. последнее что я зырил это был джон картер (принцесса марса) и я орал спойлеры и в КНИГЕ НЕ ТАК БЫЛА!!! на весь зал хдДДДДВот, пожалуйста. И такие чуваки есть каждый раз. Изменено 5 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #972 5 октября 2014 помню, как я на последнюю часть гп ходил и рядом со мной сидело два чувака, один из которых рассказывал другому события произошедшие в предыдущих фильмах и отличия между фильмами и книгами, вот у меня бомбануло тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #973 5 октября 2014 а как же ХРУМКАНЬЕ ПОПКОРНОМ ТУПОЙ ПИЗДЫ СО СВОИМ БЫДЛО-ЕБЫРЕМ ВЕСЬ ФИЛЬМ???? ещё ссать охота зачастую а до тубзека идти впадлу потом свою тень с камприпа увидеш вконтике ололо дианон ананимус ЛИГИОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #974 5 октября 2014 А еще как-то стыдно плакать на трогательных местах фильма... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #975 5 октября 2014 пацаныа вот когда музыка не качаетигоры не играютсякино не показываета литература не читаетсячто остается?вершки и корешки хз, если у вас хуевая аудитория на фильмах, значит вы ходите на хуевые фильмы, ребята. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #977 5 октября 2014 самое лучшее в Воронеже это когда аниме показывают в кино на майские праздники. Толпа фриков, все наряженные, жирные какие-то уебаны, все ржут на весь зал, аплодируют пиздатым моментам. Казалось бы, должно быть хуево, но на самом деле охуительно - как на футбольном матче или гиге. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #978 5 октября 2014 ходил в каком-то бородатом году с рейном и иллиданом на полнометражку харухипублика там просто охуенная ставлю класс всем рекомендую помню там был какой-то жирный взрослый мужик в платье или чем-то таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #979 5 октября 2014 (изменено) Это мечта. Сказка становится реальностью. ^ можно применить сразу к двум последним постам. Изменено 5 октября 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #980 5 октября 2014 Прохихикал с мужика в платье и что мист кого-то фриком называет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение