BeautifulDream #11201 7 ноября 2015 (изменено) по десятибалльной шкале на скок тебе служится?)Кмб 10/10, охуенные первые ощущения, правда когда контрабас дал по ебалу я долго ходил в ступореДекабрь - январь 0/10 пушто дали младшего, начался втух дежурным по роте, плюс некоторые поцаны косо смотреть начали из-за чего летели ебальники с обеих сторонЯнварь - февраль 5/10 командировка в Пензе, таскали ящики до 15-00, потом проебывались, но было тяжело Пиздец, особенно в паре с 50 кг дауномФевраль - апрель 8/10 тусня в полях, было охуенно, сплошной проеб, но баня раз в неделю и хуевая едаАпрель - май 10/10 подготовка к параду, на плацу с завтрака до обеда, потом проеб, никаких нарядов и работМай - июль (см. Февраль - апрель)Июль - сейчас 10/10 нихуя не делаю, полный проеб Понятное дело, что если сравнивать этот год с обычным годом на гражданке то будет 0/10Но тут я рейтую исходя из тяжести службы, из того что могло быть и что было по факту Изменено 7 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11202 7 ноября 2015 Есть пати эти все, о чем ты? Ток среди своих со своими так сказать. Инсайдов не буит. да нахер мне твои пати, эт я для красного словца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11203 7 ноября 2015 особенно в паре с 50 кг дауномнахуй иди, жирный пидор(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11204 7 ноября 2015 особенно в паре с 50 кг дауномнахуй иди, жирный пидор((Бля((Ну прикинь вы закидываете ящики по 80 кг в КАМАЗ, а поц не может удержать его и пару раз роняет его в районе твоей ногиЕсть поцы, которые, как муравьи хуярят на изичах, хоть и 50 кг весят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11205 7 ноября 2015 ну воще да, когда в армии на силовую въебку нарандомишь 4к мусор бывает грустна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11206 7 ноября 2015 50 кг — это 2500 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11207 7 ноября 2015 (изменено) А ВЫ НИ ДУМАИТИ ШТО 50КГ АПОЛЛОНУ ТОЖЕ НИСЛАДКА?! ПИДАРЫ ЭГАИСТИЧНЫЕ ТВАРИ НЕНАВИЖУ Изменено 7 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11208 7 ноября 2015 ну ты зато красивый (судя по той фотке где нихуя толком не понятно конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11209 7 ноября 2015 гришан, ты в доту то бахаешь?да, иногда) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11210 7 ноября 2015 А ВЫ НИ ДУМАИТИ ШТО 50КГ АПОЛЛОНУ ТОЖЕ НИСЛАДКА?! ПИДАРЫ ЭГАИСТИЧНЫЕ ТВАРИ НЕНАВИЖУДа лан те хрумеч, все равно лучше быть 50кг дрищем, чем 120 бегемотом, из-за которого рота бежит 1 км назад, когда до финиша осталось 500м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11211 7 ноября 2015 по десятибалльной шкалена скок тебе служится?)Кмб 10/10, охуенные первые ощущения, правда когда контрабас дал по ебалу я долго ходил в ступореДекабрь - январь 0/10 пушто дали младшего, начался втух дежурным по роте, плюс некоторые поцаны косо смотреть начали из-за чего летели ебальники с обеих сторонЯнварь - февраль 5/10 командировка в Пензе, таскали ящики до 15-00, потом проебывались, но было тяжело Пиздец, особенно в паре с 50 кг дауномФевраль - апрель 8/10 тусня в полях, было охуенно, сплошной проеб, но баня раз в неделю и хуевая едаАпрель - май 10/10 подготовка к параду, на плацу с завтрака до обеда, потом проеб, никаких нарядов и работМай - июль (см. Февраль - апрель)Июль - сейчас 10/10 нихуя не делаю, полный проеб Понятное дело, что если сравнивать этот год с обычным годом на гражданке то будет 0/10Но тут я рейтую исходя из тяжести службы, из того что могло быть и что было по фактумдапосле таких слов желание полностью пропадает служить :Dно и 200к нигде не взять( гоу самую веселую стори из армии VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11212 7 ноября 2015 (изменено) по десятибалльной шкалена скок тебе служится?)Кмб 10/10, охуенные первые ощущения, правда когда контрабас дал по ебалу я долго ходил в ступореДекабрь - январь 0/10 пушто дали младшего, начался втух дежурным по роте, плюс некоторые поцаны косо смотреть начали из-за чего летели ебальники с обеих сторонЯнварь - февраль 5/10 командировка в Пензе, таскали ящики до 15-00, потом проебывались, но было тяжело Пиздец, особенно в паре с 50 кг дауномФевраль - апрель 8/10 тусня в полях, было охуенно, сплошной проеб, но баня раз в неделю и хуевая едаАпрель - май 10/10 подготовка к параду, на плацу с завтрака до обеда, потом проеб, никаких нарядов и работМай - июль (см. Февраль - апрель)Июль - сейчас 10/10 нихуя не делаю, полный проеб Понятное дело, что если сравнивать этот год с обычным годом на гражданке то будет 0/10Но тут я рейтую исходя из тяжести службы, из того что могло быть и что было по фактумдапосле таких слов желание полностью пропадает служить :Dно и 200к нигде не взять( гоу самую веселую стори из армииПолистай топан, я страниц 10 назад нахуярил 2 стены, щас лень заново писать их, тем более с мобилы Изменено 7 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #11213 7 ноября 2015 отфильтери его сообщения в поиске по материалам и читай дневник бойца война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11214 7 ноября 2015 уже ток с чем ты лежал в больничкетак и не понял VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11215 7 ноября 2015 ну ты зато красивый (судя по той фотке где нихуя толком не понятно конеш)это специально такая фотка, чтобы набрать классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11216 7 ноября 2015 уже ток с чем ты лежал в больничкетак и не понялДа я сам не понял, походу простуда обычная, а то что на ЭКГ нашли это последствие кривоналоженных электродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11217 7 ноября 2015 Бьенси это 10/10? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11218 7 ноября 2015 По сравнению с каспийским грузом - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #11220 7 ноября 2015 ну я те могу накинуть заворота если хоч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение