PintaWisky #1181 5 октября 2014 так будет с каждым противником русской идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1182 5 октября 2014 помню, когда я малой был, мы с поцанами хуярили мяч во дворе и я случайно попал в ебало какой-то бабе, которая со своими подружками шлая не растерялся и быстро схватил мяч и съебал в хату, а потом смотрел из окна, как алкаши, которые сидели на скамейке на районе, рамсили с этими шмарамикулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1183 5 октября 2014 Чет вспомнились дневные посты аскмеха, когда увидел это в ленте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1185 5 октября 2014 я представил себе чела который каждую фразу начинает с Гм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1186 5 октября 2014 сильное чтиво Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1187 5 октября 2014 [media=] [/media] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1188 5 октября 2014 (изменено) Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в "карательной операции" против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла... оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку. И Кью бросается в отчаянную погоню, но девушки, которая долгие годы царила в его сердце, на самом деле нет. (описание) амэриканбой уеду с тобой Изменено 5 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1189 5 октября 2014 вернул 2007, что называется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1190 5 октября 2014 господи ну почему этакое дерьмо пишется, издается еще и расходится огромнейшими тиражами?почему, синя, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1191 5 октября 2014 Пипл хавает)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1192 5 октября 2014 в голос с описания60 страницщас короч прочитаю эту ебалу, утром отпишусь :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1193 5 октября 2014 Во, ещё один. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1195 5 октября 2014 господи ну почему этакое дерьмо пишется, издается еще и расходится огромнейшими тиражами?почему, синя, почему?Почему бы и нет?Я давече спросил своего дешроидного папаша, на тему того почему он слушает Гальцева Управдом и ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ, А МОЯ БОГИНЯ. Ответом было: Простые слова, понятные каждому, простая музыка.Вот че блять народу надо, простые ценности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1196 5 октября 2014 абсолютли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1197 5 октября 2014 А ДЕВУШКА СУРОВА ДОСТАЛА ПИСТАЛЕТ ПАЛЬНУЛА СНОВА СНОВА И ХУЛИГАНАВ НЕТ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1198 5 октября 2014 Сука не надо, это доставляет мне боль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1199 5 октября 2014 не путай музыку и литературумузыка, с потребительской точки зрения, априори ниже литературысовершенно разные системы координат восприятиямузыка, не в обиду здешним меломанам, нажимает сугубо на животные инстинкты человека, когда как литература прежде всего обращена к уму))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1200 5 октября 2014 Ну литературу он вообще не знает, поэтому пришлось из того что есть пример клепать. Думаю умей он в 50 лет читать не по слогам, ему бы понравились подобные литературные изыски. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение