Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Пост-чатик vol. 4

Рекомендованные сообщения

так будет с каждым противником русской идеи!

Поделиться сообщением

помню, когда я малой был, мы с поцанами хуярили мяч во дворе и я случайно попал в ебало какой-то бабе, которая со своими подружками шла

я не растерялся и быстро схватил мяч и съебал в хату, а потом смотрел из окна, как алкаши, которые сидели на скамейке на районе, рамсили с этими шмарами

кулстори

photo-59623.jpg?_r=1411599927

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я представил себе чела который каждую фразу начинает с Гм.

Поделиться сообщением

сильное чтиво

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в "карательной операции" против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла... оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку. И Кью бросается в отчаянную погоню, но девушки, которая долгие годы царила в его сердце, на самом деле нет.

(описание)

амэриканбой уеду с тобой

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

LQGkGxV.gif

вернул 2007, что называется

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

господи ну почему этакое дерьмо пишется, издается еще и расходится огромнейшими тиражами?

почему, синя, почему?

Поделиться сообщением

в голос с описания

60 страниц

щас короч прочитаю эту ебалу, утром отпишусь :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

абсолютли

Поделиться сообщением

господи ну почему этакое дерьмо пишется, издается еще и расходится огромнейшими тиражами?

почему, синя, почему?

Почему бы и нет?

Я давече спросил своего дешроидного папаша, на тему того почему он слушает Гальцева Управдом и ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ, А МОЯ БОГИНЯ. Ответом было: Простые слова, понятные каждому, простая музыка.

Вот че блять народу надо, простые ценности.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А ДЕВУШКА СУРОВА ДОСТАЛА ПИСТАЛЕТ ПАЛЬНУЛА СНОВА СНОВА И ХУЛИГАНАВ НЕТ ))

Поделиться сообщением

Сука не надо, это доставляет мне боль.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не путай музыку и литературу

музыка, с потребительской точки зрения, априори ниже литературы

совершенно разные системы координат восприятия

музыка, не в обиду здешним меломанам, нажимает сугубо на животные инстинкты человека, когда как литература прежде всего обращена к уму))))0

Поделиться сообщением

Ну литературу он вообще не знает, поэтому пришлось из того что есть пример клепать. Думаю умей он в 50 лет читать не по слогам, ему бы понравились подобные литературные изыски.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...